로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하이톤의 교성소리가 몹시 섹하고 흥분됨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 두리
⑥ 경험담(후기내용) :

티아라 두리언니랑 아주 진하게 놀고왔네요~ㅋ

총알 지불하고 직원의 안내로 두리 방으로 안내받아 들어갑니다!

키는 165정도 되며 슬림하니 이쁜몸매에 민삘의 매력적인 얼굴이네요~

침대에 앉아 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니 성격도 좋습니다!

탈의후 간단하게 씻고 물다이를 받았습니다.

상당한 실력을 뽐내는 두리의 서비스~~~

물다이가 끝나고 씻고나와 물기를 닦고 침대에 누워 두리 서비스를 또 받아봅니다!

저의 온몸을 정성스럽고 꼼꼼하게 핫포인트만 골라서 집중애무 들어오는데~

잠시도 가만히 있지를 못하겠네요~

저도 모르게 거친 숨소리를 내뱉으며 자세바꿔 두리를 탐해봅니다!

가슴 좀 빨다가 밑으로 내려가 클리도 빨아주니 풍부한 수량과~

두리의 터질듯한 신음소리가 나오네요~

둘다 달아오른 상태에서 서둘러 콘장착하고 넣어봅니다!

풍부한 수량 덕에 부드럽게 삽입이 되고 따듯한 온기와 쪼임이 일품이네요~

뜨겁게 달궈진 분위기 속에 땀나도록 펌프질을 하는데 두리 연애감도 상당히 좋고~

펌프질을 할때마다 더욱 더 매력적으로 느껴지네요~

저에게 잘 맞춰준 두리 마인드도 갑이라 생각이듭니다!

두리는 정말 오래동안 쭈욱보고 싶네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름