로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

불끈~불끈~연애타임~연우를 화끈하게 느껴보자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 실장님의 추천녀 연우가 환하게 웃어주시네요..

인사와 함께 날려주시는 살인미소~

깨끗한 이미지인데 연우 넘치고 넘치는 애교가 느껴집니다

대화는 짧게~ 진도는 빠르게..ㅋㅋ 훌훌 옷가지는 제껴지고 샤워..

침대로 이동하여 이어지는 연우 애인모드에 빠져봅니다

키스를 너무나도 잘 느껴주는 연우..

오늘 입술이 호강 하는 날인듯.. ㅋㅋ

입술이 성감대가 아니길 천만다행.. ㅋㅋ

그리고 이어진 서로간의 탐험시간.. 헉.. 큭.. 

역시나 아직 저는 한참 더 배워야 할듯하네여..

첨에는 넘 긴장하고 낯가리는 버릇이 있는지라

연우는 중간중간 긴장을 풀어 주기 위해서 무던히도 노력해 주시는 모습에 감동..

너무 야릇한 반응으로 분위기 살려주는 연우에게 무한감동과 더불어

나의 욕정도 철철넘칩니다

삽입을 하며 하나가 된 그순간 연우 반응은 상상초월이네요

오빠오빠~ 가 난무하는 연우~

극도의 흥분을 느끼고 발사하고 말았네요

이제 막 사정했을뿐인데 벨소리가! 시간이 벌써 이렇게 빨리가네요..

아쉬운 마음에 담을 기약하고 연우하고 빠이 했네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름