로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[코코]폭풍애교와 더욱 찐득해진 매미과의 모습으로 마지막까지 완벽한 시간을.....

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  코코

⑥ 업소 경험담  :   2022년 마지막 불금 오후에 펜트하우스에 방문하니 실장님께서 코코를 추천해주십니다.

사우나로 이동하여 느긋하게 샤워를 하고 잠시 기다리니 안내해주러 오십니다.

그녀가 있는 방으로 가니 아나운서 패션의 코코가 맞이해줍니다.

방으로 들어가서 그녀가 주는 음료를 마시고, 함께 담배를 피며 대화를 나눴습니다.

입실할때부터 상당히 살갑다고해야할까요?

애교가 많은 성격에 초매미과라고 이야기 할 수 있겠습니다.

애교많은 언니와의 대화 즐거울 수 밖에 없겠죠?

쑥쓰러움이 많아보이지만 옆에 착 달라있는 모습이 보기좋습니다

안마에 온게 아니라 오피에 온 색다른 느낌 입니다.

그리고 대화 중 코코가 한 말이있습니다

자기는 오빠들의 곧휴를 빨아보면 어떤자세로 섹스를 하면 더욱 느낌이 잘 올지 알 수 있다고합니다

예를들자면 정자세에 좋은 곧휴 후배위에 좋은곧휴 등등 이렇게 말이죠. 참 신기하지 않나요?

그래서 저도 물어봤죠. 

제 가운을 풀어헤치고 바로 잦이를 맛보기 시작하더니 놔주질 않는 코코

그대로 입싸를 해버리고싶었습니다 ... 스킬이 상당했거든요

한참을 그렇게 맛보더니 제 곧휴는 후배위가 좋겠다고 .....ㅋㅋㅋ

물다이서비스를 진행하는 언니지만 그대로 연애 진행했죠

역립반응도 아주 준수했던 코코

삼각애무와 자연스럽게 진행되는 69섭스~

코코의 봊이와 똥구멍이 상당히 이쁩니다.

봊이는 냄새도 없고, 대음순이 없는 봊이라 보빨하기 참 좋은 봊이 입니다.

코코의 말처럼 후배위로 연애를 시작했습니다

근데 ....어 생각보다 강렬했던 반응?!

후배위 그리고 정자세 확실히 후배위에서의 반응이 강렬했던 그녀

정말 입으로 빨아본것만으로도 자신에게 맞는 자세를 아는걸까요?

결국 후배위로 다시 변경

뒷치기로 자세를 바꾼 후 펌핑질 하는데, 똥꼬가 쏙~ 들어간게 이쁜 똥꼬네요.

정상위로 변경 하여 펌핑질을 하는데 봊이가 살짝 아랫쪽인지, 정상위에 맞춤형 봊이 였습니다.

쪼임이 좋은 봊이라 오래 버티지 못할것 같았는데 

혹시나 싶은 마음에 입싸를 부탁하니 당연하단듯 입싸를 받아주는 코코

마지막은 청룡서비스까지 ....ㅋㅋㅋ 아주 좋았습니다

연애가 끝나고 더욱 편해진 분위기에서의 그녀는 정말 귀여웠습니다

마무리 샤워까지 해주며 폭풍애교와 더욱 찐득해진 매미과의 모습으로 마지막까지 완벽한 시간을.....

펜트하우스는 정말 달리면 달릴수록 좋은 언니들이 계속 나오니

자주 방문할 수 밖에 없는 듯 합니다 .....ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름