로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[레몬]C컵 가슴의 부드러운 감촉과 끈적한 사까X와 애교부터 시작해서 외모와 몸매 그리고 떡감까지 정말 마음에 드네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  레몬

⑥ 업소 경험담  :  레몬

-160 초반대 아담한 키

-C컵 가슴에 비율 좋은 잘 빠진 몸매

-러시아도 여름으로 만들듯한 사르르 녹는 애교

-너무 너무 착한 마인드

저는 평소 이상형이 애교많은 여자여서 보통 달림 할 때도 애교 많은 매니저가 즐달인 경우가 많아서

요즘엔 아예 대놓고 애교 제일 많은 매니저로 보여달라고 합니다

이번 야간에 RM에 방문하니 실장님이 레몬이라는 매니저가 애교가 진짜 많고 좋다고 하시기에

그럼 아예 투샷코스로 한다하고 들어갔네요

입장하니 섹시한 아담 글래머 레몬이가 반갑게 맞이해 줍니다.

가볍게 인사를 주고받고 얘기 좀하는데 특히 미소 지을때 너무나 이쁘며 섹시하고

그리고 160초반의 키에 볼륨있는 몸매가 저를 더욱더 흥분시킵니다.

들어가자 마자 푹 앵겨서 애교부리는데 입이 헤벌쭉해져서 기분 진짜 좋더라구요

오빠 좋아 ? 하면서 계속 애교 부리는데 너무 귀여워서 볼에다가 뽀뽀 하니까 웃으면서 키스를 해버리네요

자연스럽게 분위기가 점점 끈적끈적한 키스로 넘어가고 란제리를 벗기고 서로 몸을 쓰다듬으면서 계속 키스로 몸을 달굽니다

물다이서비스에서는 정성이 가득 느껴지며 C컵 가슴의 부드러운 감촉과

끈적한 사까시는 정말 기가 막혔네요.

물다이 서비스를 어떻게 받았는지 정신줄 놓고 있다가 침대로 이동...

침대에 앉아서 키스하다가 바닥으로 내려가서 BJ를 시작하는데 귀엽던 아이가 또 연애 할땐 색기가 있더라구요

남자한테 인기 많을 스타일입니다

콘까지 씌우고 앉은 자세에서 바로 올라타서 키스하면서 천천히 움직이는데

천천히 하는데 더 자극적으로 느껴지는건 처음이었습니다

연애를 시작하니 너무나 적극적으로 돌변하여 마치 잡아먹을 듯한 기세로 들이대며 

역립시 터져나오는 섹시한 반응과 탱탱하고 탄력있는 엉덩이는 정말 예술입니다.

그 상태로 한 5분도 안된 것 같은데 바로 신호가 오더라구요 

그래서 바로 원샷 완료하고 투샷은 씻으러 가서 샤워 BJ를 해주니까

또 금방 꼴려버려서 바로 물다이에 엎고 시작했네요

오빠 바로바로 스네 힘도 좋다며 자세를 잡습니다

양팔 뒤로해서 잡고 한손으로 엉덩이 쥐고 첨부터 강하게 퍽퍽 박으니까

첨엔 천천히 깊게 넣어 달라 그래서 조절하면서 천천히 하다가 나중엔 점점 세게 박아주니

신음소리가 대박이더라구요

신나게 펌프질하는데 밑에서 같이 엉덩이를 움직여주고 이때마다 조금씩 강하게

쪼여드는 꽃잎의 느낌이 제 존슨에 전해지는데 예사롭지 않은게 너무나 좋았습니다.

좋아서 미칠 것 같다면서 제 엉덩이를 꽉 잡네요

저도 더 흥분해서 마지막 힘을 쥐어 짜내서 발싸하고 몸을 부르르 떠는데

그녀도 갔는지 허리가 움찔움찔 ...

그상태로 키스하면서 서로 움찔움찔 대며 한 5분은 있었네요

예비콜 울려서 바로 씻고 나왓네요

레몬이는 애교부터 시작해서 외모와 몸매 그리고 떡감까지 정말 마음에 드네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름