로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

환한 미소 싼티없이 이쁨 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :안마
③ 업소명 :더블유
④ 지역 :시흥
⑤ 파트너 이름 : 진아 
⑥ 경험담(후기내용) :

진아 언니....접견했네요.!!  

첫인상은 정말 세련미 넘치고 괜춘하네요ㅎㅎ 

환한 미소 싼티없이 이쁨 ㅎㅎㅎ 

잘뻗은 기럭지에 슬림한 몸매...

그리고 빵빵한 C컵사쥬가슴과 힙라인..

배드에 누우니니 저의 몸을 만질거리며 올라옵니다

손길이 닿는곳 왜케 꼴리는지...대망의 힐링타임 !!!!

입이 진공청소기마냥 흡입력이...

지금 생각미나 다시 꼴릴려고해요 ㅋㅋ 

ㅎㅎ이제 자세를 봐꺼서 역립을 들어가는데 

가슴부터 쪽쪽 물고 빨다가 점점 밑으로 내려가봅니다. 

밑에가 축축 젖어있네요.. 수량도 좋습니다ㅋㅋ 

못참겠다고 저에게 신호를 주는데.. 그대로 돌진했습니다. 

그렇게 언니와 뒹굴며 하드하게 즐기다가, 

신호가 와서 제가 좋아하는 뒤치기자세시원하게 저질렀습니다 ㅎㅎ 

아~ 이언니 정말 맘에들었습니다.

앞으로 진아언니 지명을 할생각입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름