로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

보물단지같은 혀로 나를 농락해줬다. 주간 뿅가는 에이스 발견!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 주말 주간에 방문

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천 

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 주간에 시간이 나서 들린 곳! 랜드마크

170cm , C컵 랜드마크 주간의 나나

고급스러운 응대

고급스러운 느낌이 나는 민삘의 얼굴

몸매도 고급스럽게 슬림합니다

자세히 보다보면 어려보이기도 하고

점점 흥분이 되기 시작하네요

말을 아주 이쁘게 하는 나나입니다

먼가 대접을 제대로 받고 있는거 같은 말투와 음성톤 

샤워도 아주 깔끔하게 해주면서 해주는 말이

너무 따뜻하고 기분이 좋아집니다

그리고는  바디를 해주는데

나나의 입김이 너무 위험합니다

귀와 목을 스쳐가면서 내뿜는 입김에 

몸이 녹아버립니다

온몸을 부항을 뜨고 혀로 녹이는 기술은 대박이네요

뒷목 뒷판 궁뎅이 종아리  모두 부드러우면서도

깊숙합니다

그리고 자세를 잡게 해줍니다  떵까시 자세를 취하게 해주고

나나의 보물단지 같은 혀 기술이 들어옵니다. 와 완전히 뿅가버리네요

나나의 혀는 뱀같이 내 몸을 휘어감고 뿅가는 기술 스킬을 발휘합니다

마른다이에서는 존슨을 매우 강하게 자극해줍니다

존슨이 간질간질해지면서 쌀거 같기도 하고 

나나가 존슨 구멍을 아주 맛있게 빠는게 

꼭 쿠퍼액을 먹는거 같더군요

여신같은 늘씬한 몸매인데  서비스는 미친 서비스네요

미칠거 같아서  내가 애원을 하고 정자세로 들어갑니다

정자세로는 너무나 조이네요

두 다리를 들어서 모아보니

조임이 더 좋습니다.

강한 핸플을 쳐주는듯한 좁은 봉지

완전 다운입니다

나나한테 KO패를 당해버리고  사정을 해버립니다