로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가슴 무브먼트 확실 하네 ~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/10
② 업종 :안마 
③ 업소명 :퀸 
④ 지역 :성남 
⑤ 파트너 이름 :바람  
⑥ 경험담(후기내용) :이른 밤에 간단하게 친구와 저녁에 반주 한잔하고 각자 집으로 들어가는길에

급달이 와서 퀸에 들려서 급달을 했습니다.

실장님께 결제를 하고 카운터 옆에 라운지에 앉아서 잠시 기다리다 미팅했습니다.

가슴큰 언니로 해달라고 말씀드리니 바람이를 추천해주셨어요.

키를 받아서 샤워장으로 내려가서 씻고 기다리니 실장님이 데리러 오셨어요.

실장님따라서 바람이 방으로 갔는데 딱 제가 원하는 스타일이었어요.

민필 외모에 육덕지고 큰가슴이 너무 맘에 들었어요.

대화를 하는데 시크하면서도 특유의 텐선이 좋은 바람언니라 대화도 재미었었어요.

같이 샤워하는데 워낙 육덕지고 글래머스러운 몸매라

만지기도 좋아서 씻는내내 바람이 가슴을 잡고 놀면서 씻김 받았어요

침대로가서 바람이가 애무를 해주는데 진짜 가슴밖에 눈에 안들어왔어요.

눈에 자꾸 박히는 큰 가슴때문에 바람이를 눕히고 제가 하는데

키스도 매우 딥하게도 잘해주고 한손에 절대 들어오지 않는 큰 가슴을

마음껏 주무르고 빨아주면 신음이 천천히 나오고

봉지도 이쁜언니라 정성껏 빨아주니 촉촉히 젖어 버렸어요.

준비가 다되어서 바람이에게 BJ를 한번더 해달라고 하고

자연스럽게 콘돔까지 끼우고 제가 위에서 먼저 시작했어요.

쪼임도 좋고 떡치는 맛이 좋아서 여러 체위를 해봤는데 

전부 잘 받아주더라구요. 게다가 워낙 큰 가슴덕에 어떤 체위에서든 흔들리는 바람이의 

가슴의 무브먼트가 압권이었어요.

마무리는 정상위로 했는데 마지막 한방울까지 쏟아내고 그대로 바람이 위로 쓰러졌는데

말캉거리는 가슴의 푹신함이 너무 좋았어요. 남은 시간은 서로 쉬면서 꽁냥거리다가 나왔는데

정말 즐거웠어요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름