로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간조 업계쌩초 활어 부들부들

컨텐츠 정보

본문

주간조 소이 봤어요
나이는 정확히 모르나 20대 중~후반으로 보이며 극 활어 반응
얼굴고친 곳 없어보이고 참해보이는 얼굴 눈크고 살짝민삘청순느낌 ?ㅎㅎ
와꾸괜찮네요 주간조언니라그런지 굿굿^^ 안마기준 이쁜편
B컵가슴에 늘씬한키 쭉뻗은다리 몸매가 완전 강점인 언니
엉덩이도 크고 탱탱하구 잘록한허리 일품임 ㅎㅎ
역립시 엄청잘느끼고 신음도 끝내줌 업계쌩초라더니 키스도 빼는거없고 활어반응
애무도 너무 열심히해주고(그리잘하진못함 ㅎㅎ)
느낌좋게 빨아제끼다가 가끔 끝까지 훅 들어와 놀래키게 하던 BJ
클리 부드럽게 자극하다가 정상위 후배위로 마무리했네요
칭찬도 기분좋게해서 좋았음 남잘알인듯
특히 쌩초의 잘느끼는 활어떡감에 키스하면서박는 떡감이 죽여줌 아 물다이는 안합니다
아직 쌩초라 그런듯 그래도 은근 지명 많네요
탕돌이 행님들 소이보면 꽤만족하실듯 ㅋㅋ
........................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름