로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[세진]섹기 넘치는 글레머의 쫄깃한 봊이 맛에 금방 싸버리고 말았네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세진

⑥ 업소 경험담  :   야간에 방문해 직원의 안내로 이동하니 섹시한 세진이가 반겨줍니다.

168의 키에 슴가는 C컵이며 슬림한 몸매를 가지고 있습니다.

여자여자~청순~야리~하게 생긴 깔끔한 느낌의 비서실에 어울릴 듯한 느낌을 가진 여인입니다. 

침대에 앉아서 음료 마시며 담배타임을 가졌습니다.

그리고 샤워실로 가서 양치를 먼저한뒤 씻김을 당하고 

물다이에 물을 뿌리기에 패스할까 하다가, 요런 민간삘 여인의 물다이 느낌은 어떨까 궁금해서 누웠습니다. 

와우~ 빵빵한 가슴의 적당한 압을 통해 들오는 물다이가 느낌이 상당히 좋습니다.  

입으로 애무할때도 꼭지를 쵸큼씩 스치며 자극하는데 마이 꼴립니다.

세진이는 물다이서비스도 열심히 하네요.

C컵 슴가로 바디서비스가 끝나고 이어지는 애무서비스는 느낌이 촉촉하고 좋았으며 

부드럽게 해주는 똥까시는 상당히 자극적이네요.

앞으로 돌아누우니 역시나 자극적인 애무서비스 들어오고 알까시와 사까시를 해주는데 끈적하게 정말 잘하네요.

간단히 샤워를 하고 침대로 가봅니다.

세진이를 침대에 눕히고 키스하는데 잘 받아주네요.

물다이에서, 그리고 침대 위 마른 애무에서 내 온 몸을 스치며 자극하던 두 가슴을 입안에 부드럽게 머금습니다.

슴가 양쪽 모두 혀로 애무해주고 배와 옆구리를 지나 밑으로 내려갑니다.

이런 세진이의 C컵 가슴과 엉덩이에 저절로 손이 가게되고 그 와중에 그녀의 혀는 저의 온몸을 빨기시작합니다.

위아래를 번갈아 가며 쉴틈없이 빨아 주는데 미칠것 같아 저도 세진이의 봊이를 마구마구 흡입했네요.

세진이의 소중한 곳을 탐해보는데 홍수가 나네요

애무하기에 정말 좋았습니다.

그리고, 얼마 빨지도 않았는데 세진이가 느낌이 왔는지 급하게 사까시를 하더니 콘돔을 씌워 줍니다.

여상위로 삽입하는데 연애감과 쪼임이 좋네요.

168 작지 않은 키, 하지만 글램하며서도 매끄러운 라인 덕인지 몸이 무척 유연하여 연애의 느낌이 참 좋았습니다...

그러다가 세진이의 뒷태가 보고 싶어 후배위로 바꿔서 해보는데

여윽시 글램하니 매끄러운 몸매 덕에 움푹 패인 허리와 풍만한 힙이 눈에 자극을 더해줍니다. 

촉촉한 세진이의 봊이가 저의 잦이를 무참히 유린하고 금방 쌀거 같아서 자세를 바꿔 하는데도 소용이 없네요.

세진이 봊이의 쫄깃함에 결국 얼마 하지도 못하고 그녀의 섹시한 뒷태를 보면서 시원하게 발사하였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름