로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이쁜애가 밝히기 까지하니... 그냥 끝장이네

컨텐츠 정보

본문

.................................................................................................... 

랜드마크 방문 후 계산 먼저하고 

스타일 미팅부터 하게 되었고...!!

홍도를 추천 받아서 보게 되었습니다. 

와꾸와 몸매로 평이 너무나 좋았기 때문에 기대가 되었고, 

샤워이후 잠시 대기하다가 홍도방으로 입성합니다 

첫인상은 진짜 이쁘네요 얼굴이 아주 매력적입니다 

고양이상에 섹시한 스타일!

스타일이 섹시하고 160정도의 키와 몸매도 그렇고 

저의 시선을 제대로 확 당깁니다. 

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하며 살짝쿵 탐하는시간을 가져봅니다 

홍도의 알몸 촉감이 대박이네요 

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요 

침대에와선 내가 서비스 들어가는데 

키스를 얼마나 잘하던지 홍도의 감미로움에 달달하더라고요 

물론 역립으로 촉촉해지는 재미까지 

굉장히 잘받아줘서 역립느낌도 좋고요 

콘 착용하고 여상부터 떡치기가 시작되는데...

야릇하게 느껴주는 신음소리와 반응들이 너무나도 사랑스럽습니다 

이후는 뭐 뒷치기를 중간에 해서 마구마구 맛보았고, 

마무리는 정상위로 격렬한 키스와 함께 그대로 발사해버렸네요 

와꾸랑 몸매 대박 좋았던 홍도.. 게다가 애인모드가 끝판이었음

그녀 덕분에 즐겁게 퇴장할수있었습니다 

무조건 또 보러 옵니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목