로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]그녀만의 시오후키 서비스-일반적인 사정이나 시오후키와는 차원이 다른 쾌감을 경험하고 오다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 1일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담  :   부천 RM 후기를 읽어보면 시오후키 서비스에 대한 후기가 꽤 많이 있네요

시오후키는 한번도 해본적이 없어서 굉장히 궁금했습니다

시오후키가 가능한 매니저가 있는지 문의를 드리니 지금 오면 가능하다고 해서 바로 출발했습니다

주간실장님께서 지금 바로 준비되는분이 혜리라고 하네요

혜리라면 후기에서 유명한 매니저로 들어서 시오후키에 대한 추가설명만 간단히 듣고 바로 방으로 갔습니다

고급스러운 외모와 슬림하고 아담한 몸매 

그리고 혜리하면 가장 유명한게 눈빛인데, 진짜로 정말로 남자를 미치게 만드는 눈빛을 가지고 있네요

방으로 들어가서 혜리와 담배를 피며 시오후키 서비스에 대해 간략히 소개를 받았습니다

누구나 무조건 시오후키를 하는건 아니지만, 마음 편히 혜리의 리드를 따라주면 성공률이 높다고 하네요

물다이서 서비스 받았습니다

진짜 혜리만의 스타일이 있네요

물다이 끝에 앉혀놓고 서비스를 하는데, 정말 끝내줍니다

자세한 설명 보다는 직접 받아보는걸 추천하네요

탕안에서, 침대에서 이것저것 요구해도 다 해주는데, 안마 다니면서 이렇게 마인드 좋은 언냐 첨입니다.

연애할때도 이 언니 쪼임 조절도 자유자재로 할 수 있어,

꽉 쪼일때,살짝 쪼일때 스스로 조절하는거 보고 정말 신기했습니다

정말 제 존슨이 제대로 호강하는것 같습니다

대화를 나눠보면, 혜리언니 정말 직업에 대한 확고한 생각, 손님에 대한 서비스 정신.

제가 이제까지 만나봤던 언니중에서 최고였습니다...

쎅s를 하기 위해 침대로 가서 애무를 받았네요

사까시를 실력이 엄청나네요 

목깊이 넣었다가 뺏다가 하는 목까시를 합니다

쎅s반응 짱입니다 

이렇게 잘 느낄수있나 싶을정도로 엄청난 반응이네요

그리하여 혜리랑 뜨거운 붕가붕가하는데 구멍이 작아서인지

넣을때마다 존슨에 전달되어지는 쾌감이 느껴지고 아담한 언니인데도 깊숙이 들어가니 좋네요

기분 좋게 발사하고 그리고 이어지는 대망의 시오후키 서비스!! 

CD를 빼고 입으로 살짝쿵 빨다가 손으로 시오후키를 시작하는데 

사정하고 나서 바로 귀두를 손으로 부드럽게 빠르게 강약조절하면서 자극해주니,

귀두에있는곳이 정말 예민해져 문지락문지락하다가 결국 터져버리네요.

이루 말할수없는 쾌감과 함께 시오후키를 싸버렸습니다

이게 바로 시오후키 쾌감이네요 

느낌이 끝내줍니다

혜리 말로는 저는 시오후키를 타고 났다고 하네요ㅋ

어찌나 쉽게 나오는지 한 4번이상은 뺀것 같네요.

1시간 내내 꽉찬 서비스를 받았네요

혜리를 아직 못본 분들이 있다면 정말 강력추천합니다

정말 차원이 다른 쾌감을 맛본 좋은 경험했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름