로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[제시]이런 애인이 있으면 유흥업소는 쳐다보지도 않을듯ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  제시

⑥ 업소 경험담  :   늦은 퇴근후에 펜트하우스에서 접견한 제시

환한 미소와 애교가 귀엽고 매력있습니다

이쁘장한 민필의 매력이 느껴지는 제시언니~

침대에 앉아서 대화를 나누다 탈의를 하는데 순수한 느낌에서 갑자기 섹시해집니다~ㅎㅎ

163~4정도의 키에 글램하고 자연산 C컵 가슴을 가졌어요~

자연산이라 그런지 더더욱 완벽하게 탐스럽습니다

즐겁게 대화를 나누고 제시의 손에 이끌려 탈의를 합니다

피부가 좋고 글램한 몸매여서 자꾸만 손이가네요 ㅎㅎ

샤워실로가서 샤워를 당하고 물다이를 받는데 피부가 좋아서 촉감이 좋고 부드럽고 자극적인 손짓과 혀놀림이 좋네요 

뒷판으로 시작해 앞판으로 즐긴후 침대로 옮깁니다

침대에서 키스를 나누면서 제시 몸에 역립을 해봅니다~

키스 역립 잘받아주고 피부가 아주 좋서 역립감 좋네요~

이쁜 가슴을 애무하고 아래로 내려가 클리를 애무하는데 움찔움찔하면서 신음이 터지고 촉촉해져 오네요~

역립 반응이 좋아서 한참동안 애무를 즐겼더니 제시의 반응이 점점 더 올라가는게 아주 꼴릿하네요~ㅎㅎ

위치 체인지해서 제시가 애무를 해줍니다~

애무 느낌이 좋은데 특히 69자세에서 해주는 BJ가 최고네요

클리를 자극을 하니 신음소리와 함깨 BJ를 더욱 강하게 합니다

제시의 bj신공으로 나의 똘똘이가 하늘 높게 승천하네요~ 

상당히 자극적인 BJ 촉감 혀를 돌리며 짜릿하게 자극합니다~

저의 알까지도 낼롬해주고 흥분감에 풀발기 된 동생을 CD로 씌우고 여성상위부터 시작하는데 

위에서 격하게 움직이면서 쪼이며 신음소리를 냅니다

제시가 위에서 꼽아주는데 허리돌림 예술~~

게다가 제시의 표정과 반응이 안그래도 꼴릿한데 더더욱 자극적으로 다가와서 터질것 같은 느낌이네요~

후배위로 돌려서 뒤에서 따먹습니다~ 

졸 맛있군요~ㅎㅎ

이제는 자세를 정상위로 바꿔서 마무리 스퍼트를 합니다~

제시의 연애감에 황홀감에 젖어 미친듯이 떡을 쳐댔습니다

찰지고 조여오는 연애감에 사정감을 참을 수가 없네요~

쌀것 같다고 하니까 제시가 저를 땡기더니 어래를 밀착하고 제 허연물을 다 받으려는듯이 두다리를 꼬며 땡기네요~

발사를 하는데 신음같은 소리로 아~ 너무 좋아~ 오빠~~

짜릿하고 질퍽하게 거사를 마치고 누워서 쉬는데 옆에 붙어서 애교 떨며 보여주는 제시의 미소가 사랑스럽네요

마인드가 오픈되어 있어서 정말 애인과 논 느낌입니다

둘이 껴안고 한동안 쾌감이 가라앉을때까지 있었네요~

어느정도 가라앉고 서로 눈이 마주쳤을때 제시가 바로 내 입술을 덮치며 진한 키스를 해줍니다~ㅎㅎ

자기도 느꼈다며 살짝 교태를 부리는데 녹네요 녹아~ 

이런 애인이 있으면 달리지 않을수있을것 같은데 하는 생각마저 들게끔 만드는 제시와의 즐달이었습니다 ㅎㅎ

남은 시간 제시의 애교에 빠져있다가 아쉽게 나왔네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름