로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

늘씬 기럭지와 섹기 있는 와꾸녀. 황제의자에서 황제를 느끼게 해주고 영혼까지 느끼게 해준 아이

컨텐츠 정보

본문

__O4ssZmHqtP2XVj3NE5VsthGJRXwj20B8XNBIWxv6Fco4XLsAjPrdMgYxW_zo5i7wFbHuPEKOy0qWD3ALkZ0otkM-KgiPeLDEuIdGF1w0_6tVekK6mZb_RshLoq3GIDHw292ZFPkyVknsbP2w

랜드마크 체리  

키 170쯤으로 보이고 가슴은 꽉차고 탱탱한 B++컵

S라인 쩌는 콜라병같은 몸매

다리는 미끈한게 미친듯이 핥고 싶게 생겼습니다 ㅋㅋ

몸에 딱 붙는거 입으니까 들어가자마자 완전 꼴림

와꾸는 세련된 강남 차도녀 스탈 무너트리는 맛이 완전 꿀

거기에 이쁜 얼굴은 보너스인가요~ 

보너스 치고는 너무 이쁜데ㅋ 

제가 그동안 이쁜 얼굴을 못봐온건지 모르겠지만  

제 개인적으로는 너무 이뻐보여서 체리언니를 보자마자 대만족이였습니다~ 

어떻게 몸매가 이럴수있는지 제자신이 촌스럽다고 생각할정도로 

그녀 자체만으로도 너무 만족스러웠습니다 

본게임하기전에 담배 하나 빨고 옷벗고 샤워부터

샤워타올로 ㄸㄲ랑 ㄱㅊ를 깨끗하게 닦아주고

황제의자 타는데 느낌 완전 좋습니다 ㅋㅋ

정신줄 내려놓고 그냥  여기가 천국이구나~  할정도로  제대로 느꼈던  시간이였습니다  

가슴으로 둥글게 원을 돌려가면서 비비는데 헉헉~~ 꼴리고ㅋㅋ

꼼꼼하게 입부황까지 떠주다가 비제이로 마무리하고

침대로 이동해서 마른다이로 한차례 또 폭풍애무를 받는데   

분명 하드하진않은데  이상하게 자꾸 분위기가 끈쩍끈적한게   묘한 분위기를 연출합니다 

제가 그렇게 느끼는건지  ㅋㅋ 

혓바닥 하나로  온몸을 이렇게  자극시킬수도 있구나 라는걸 느꼈습니다 ... 

목부터 무릎위까지 한참을 받다보니 역립해볼 생각도 못하고 그냥 더받고싶다..더받고싶다..... 

이 생각뿐이였습니다 ㅋ 

그러는데 언냐가 스윽~~69자세로 자세까지 잡아주니 더 꼴릿꼴릿.....

맘껏 부족한 혀놀림질을 해보고 서로 핥아주는데 물도 개많아 ㅋㅋ

몸매가 개꼴릿하기때문에 온 몸을 다 핥아먹은듯 ㅋㅋ

피부도 부드럽고 몸에서 나는 향기도 좋네요

키스하다가 귀 빨고 쇠골이랑 목 핥아주고 젖탱이 빨아주니까 개좋아함 밑에 보니까 흥건ㅋㅋ

삽입하고 정자세에서 키스를하면서 흘러나오는 

신음소리에 맞춰 장비 끼고 바로 쑥 넣었더니 더 크게 터지는 신음소리.... 

여자에 신음소리는 무기라더니...   

체리언냐가 먼저 원시원하게 섭스해줬으니 나두 작은 보답차 깊게깊게 잉~~

있는 힘껏 피치 올려서 붕가붕가 퍽퍽퍽~ 

신음소리가 커질수록 저만 더 미치겠는건지ㅋㅋㅋ

암튼 막판까지 알뜰하게 밀어붙여서 적당한 힘으로 

쪼여주다가 아이컨택하면서 섹드립치니까 잘받네ㅋㅋ

뒷치기는 해보지도 못하고 발사ㅋㅋㅋ

사정하자마자 둘다 엎어져서 헐떡거리가 바빳습니다 

누구나 호불호 없이 만족할만 체리언냐가 아닐까 싶네요^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름