로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이지아 닮은 아이랑 연애 해보신분? 와.. 담에는 무조건 투샷으로 도전

컨텐츠 정보

본문

얼굴이 참~섹시하면서  고급진 민삘 다 가지고있는 여자 

팔색조 미녀라고 해야되는게 맞는거같네요 .  (이지아 닮았음)

매끈한 피부에 .. 몸매는 슬림하고 가슴은 B컵정도 되어보이는   

몸매까지 아름다운 향기~

검정색 원피스가 너무 잘어울리는 그런 향기

몰랏는데 샤워할려고 벗은 몸을보니깐 더 박음직스럽고  

엉덩이까지 봉긋서있는게 즐거운시간이 될꺼같습니다ㅎㅎ   

치카치카 하고 샤워를 시원하게 한뒤 침대에서 서비스를 받아 봅니다

이쁜 향기가 해주니깐 더 기분좋고 더 황홀하게 받은거같습니다.  

하비욧도 능수능란하고 혀만이용해서 꼭지와.. 귀두를 빨아주다가  

한입에 털어넣고 아이컨텍까지 해버리는 프로페셔널 서비스에

풀기립되어버립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기가 얼굴을 끌어당겨 키스를 하면서 가슴을 움켜쥐니 터지는 신음소리 .. 

너무 자극이되어서 곧바로 가슴이랑 꽃잎까지 순식간에 훑어버립니다.  

더커지는 신음소리는 다시 키스로 막아버리고 향기가 다시금

비제이할때 그냥 .. 그만 외치고 곧바로 꽂아버립니다.  

움찔거리는 반응을 보이며 꽃잎으로 꽉 물어주는 향기

피스톤운동이 정말 즐겁습니다. 신음소리를 들으면 정상위하다가  

뒤돌려 뒤치기로 더욱 강하게 몰아쳐봅니다.  

쌀꺼같은데 .. 쉽사리 안나오자 .. 향기가 내위로 올라타  

테크닉을 보여주는데 .. 그 테크닉에 그만 저의 꼬추는 버티질 못하고 싸버리네요  

마지막 한방울까지 쥐어 짜듯이 마무리합니다 

다하고 품안에 다시 쏙들어와 이야기하다가 키스해주니깐 다시슬슬 발동걸릴까봐 

릴렉스 하고 나왔습니다.

담부터는 일단 랜드마크 오면 투샷으로 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름