로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[세진]168 B컵 모델삘/세련된 외모/섹시한 몸매의 우월한 피지컬 깡패/넘치는 애교와 끝내주는 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세진

⑥ 업소 경험담  :  펜트하우스는 요즘 부천에서 핫하게 떠오른 안마 업장입니다.

오늘은 술을 안마셔서 자차로 방문해봅니다

도착해서 결재후 실장님과 노가리 좀 까다가 누구 되냐 물으니 제 스타일을 잘아시는 실장님께서

세진이 한번 보라하시길래 준비하고 들어갑니다

이번에 접견한 세진이와의 시간은 베리굿을 외치기에 충분한 시간이었습니다. 

키는 168정도 와꾸가 섹끼 터지면서 진짜 매력넘치게 생긴 얼굴

시원하게 잘빠진 몸매도 딱 좋은게 제스타일이 확실하네요

서구형 나이스 바디라인에 섹한얼굴을 보유하고 있는 세진이

대면의 순간이 생생하게 기억에 남는 우월한 피지컬깡패입니다

세진이의 육감적인 비주얼은 빛이 납니다

168/B 세진이 비주얼에 감탄사를 연발하며 벙찐상태로 그녀만의 서비스세계로 빠져듭니다

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 편안한 분위기로 잘 유도해주면서 즐떡을 부르네요

이전 야간에 방문했을때는 그냥 술이 떡이되서 대화보단 서비스와 합체만하기 바빴는데

오늘은 말장한 정신으로 와서 이렇게 대화해보니 이전보다 훨씬 더 느낌이 좋습니다

물다이 서비스해주는데 저를 겁탈하듯이 바디애무를 해주는 세진이

목덜미를 강하게 흡입하면서 입술을 침으로 도배하구요

풍만한 가슴을 만져보라며 야시시한 표정으로 제손을 자신의 가슴으로 가져가는~ 

농염한 분위기를 자주 연출하는 세진

전 시체족에 가까운타입이라 이렇게 리드감있는 언니가 제일 궁합이 잘맞는것같네요

물론 섹시한 비주얼까지 금상첨화

침대로 이동하여 뽀송뽀송하고 탱탱한 그녀의 풍만한 가슴을 두손으로 쪼물딱거리고

그녀도 제 물건을 손으로 만지작거리면서 서로의 눈을마주보며 야한 아이컨텍!

아래위로 왓다갓다하면서 아주 섬세하고 꼼꼼하게 포인트 집어서 공략해오는데 몸이 너무 뜨거워지네요

자세를 바꿔 세진이의 이쁜 몸을 탐해보니 부들부들하면서 가만있지를 못하며 반응이 장난아닙니다

분수터진다는 느낌이 뭔지 알수있을정도의 수량이 팡팡 터지네요

이렇게 잘느끼는 언니는 또 처음이네요

그녀만의 화끈한 마른다이 애무~ 

앞판과 뒷판을 능숙한 솜씨로 움직여주면서 신음소리를 내면서 물건을 입속에 넣어 따뜻한 온기를 느끼게해줍니다~

허벅지와 허리 등판~ 

신체 민감한 부위도 빼놓지 않고 짜릿한 애무력을 보여주는 세진!! 

마른다이로만으로도 충분한 꼴림감을 선사해줍니다

꽤 오랜시간을 서로의 몸을 만지작거렸고 침대에서 전투모드 들어가봅니다!

서둘러 무기 착용하넣어보니 물이 많아서 그런지 아주 탄탄한 구멍속으로 쏙 들어가는데

쪼임도 상당히 좋고 넣으면 넣을수록 물이 더 많이 나오는것 같은 느낌

진짜 잘느끼네요

그리고선 여상위와 후배위시 리얼리티한 몸의 움직임과 신음소리로

그녀의 진면목을 유감없이 보여주는 섹시마녀네요

시원하게 발사후에 아랫배가 축축하게 젖은게 얼마만인지ㅎㅎㅎ

호불호없을 섹시한 와꾸와 몸매, 그리고 서비스와 연애를 골고루 마스터한 세진이는 야간조의 에이스입니다

당분간은 세진이 지명찍고 술 안먹고 야간에 자주 보러 와야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름