로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

진짜 어린 요부네. 어디서 이런애를 볼까요? 있을때 무조건 필견녀 (20대 영계)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전에 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천 상동

⑤ 파트너 이름 : 나니

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크 실장님의 안내를 받고 나니 언니방으로 입성했는데

첫인상부터 큰 한방이 있는 언니더군요

어리고 섹시한 페이스 와꾸가 상당히 좋았습니다

얼굴도 이쁜데 키도 적당하면서 슬림몸매 끝내주더라고요!!

침대에 앉아서 애기하는데 옆에앉아서 대화를 나누는동안

느껴지는 나니언냐의 매력 범상치않더군요 빨리 진행하고 싶을정도에요

탈의후 바로 샤워만하고 침대로 돌아와버렸습니다

침대에 누워있으니 나니언니가 애무를 시작합니다

분위기도 좋고 상당히 꼼꼼하게 잘해주더라고요

키스를 하는 나니언니와 더욱 밀착하고

이제는 제가 리드했어요 언냐를 눕히고 제가 애무를 해보는데

반응이 색다르더라고요 워낙에 잘느끼는 언니로 얘기들었는데

키스는 굉장히 적극적으로 잘해주는편이라 흥분이 가시질않네요

가슴을 애무하면서 손으로 밑을 만져보는데 좋아요 ㅎㅎ

이쁘게 생긴 나니언니의 꽃잎을 애무하는데

반응이 아주그냥 대단했어요 나중에는 언니표정을 봤는데

시간이 지날수록 완전 자지러지는 스타일

슬슬 CD를 씌우고 그대로 삽입하는데 깊숙하게 들어갑니다

질 내부까지 완전 젖어있어서 그런지 매끄럽습니다

그러면서도 느껴지는 쪼임과 질내부의 촉감이 아주 좋습니다

정상위부터 신나게 펌프질하는데 동굴도 굉장히 좁은편이라서

그런지는 몰라도 쪼임좋고 소리도좋고 키스적극적으로하고

정말좋다는 표현밖에는 할수가 없네요

정상위 한자세만으로도 만족해서 한참을 정상위로하다가 발사했어요

거사를 치룬후에도 둘다 침대에 누워서 껴앉고 딮키스를하면서 놀다가

샤워받고 다음에 보자하고 나왔습니다

최강의 만족감을 선사해준 나니언니 강추입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목