로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

방에 들어서자 로제가 나를 덮쳐왔다

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 로제 만나고 왔습니다^^

슬림한 스타일의 C컵 가슴과 탄탄한 바디라인 특히

엉덩이와 골반라인이 예술적인 몸매!!

오랜만의 달림이라 약간 긴장을 했는데

방에 들어서자마자 적극적으로 들이대는 로제 덕분에

시작부터 아주 후끈하게 즐길 수 있었습니다

어느정도 대화를 하고 씻고 나와서 전투 돌입!

제 곧휴가 바로 불끈!! 터지는줄 알았습니다^^

스무스하게 키스부터 시작! 아주 잘 받아주더군요..

제가 좀 급한 성격이라 키스 하고 바로 69로 들이 댓습니다!

빼지 않고 잘 받아줍니다 ㅎㅎ

서비스랑 마인드가 좋은 언니 입니다!

클리를 공략하니 수량도 아주 좋고 먹기 좋았습니다.

애무시작! 가슴부터 천천히 내려와 비제이 까지.. 스킬이 진짜 좋습니다^^

비제이 할때 힐끔 저를 쳐다 보는데.. 크...

본게임에서는 쪼임이 은근 좋아서 놀랬고

여상위 자세로 시작을 했는데 허리 돌림이 베리굿!

자세를 옆치기로 바꿔 다시 피스톤질을 시작하니

이 자세에서 더 잘 느끼는 듯 했습니다!

정상위에서는 깊숙히 넣어달라고 저의 허리를 감싸면서

거친 신음을 내뱉는데 진짜 참을수 없었습니다.

바로 사정해버렸네요.. ㅠㅠ ㅋㅋ더 길게 하고 싶었는데... ㅠㅠ

즐달에 필요 요건을 다 갖춘 언니였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름