로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여성미의 정석! 수아를 만나서 제대로 봉가봉가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 팡팡
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 수아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

팡팡에 가서 수아언니와 지대로 즐겼습니다

아주아주 스타일과 여성미 좋은 수아언니였네요 

눈매가 생글생글~ 눈웃음이 아주 매력적

가슴, 허리, 엉덩이와 다리로 이어지는 라인 

수아언니를 안고 누우니, 수아언니도 제게 안겨서 

자연스럽게 침대에 누워 서로 몸을 더듬게 되네요

이때부터 수아언니의 끈적~한 애무가 시작되는데요

기대하지 못했는데, 수아언니가 막~ 적극적으로 

막~ 아주 야하게 막~ 달려드니 

정신 못차리고 마구 느끼게 되었습니다

예쁜 이미지 이긴 한데

수아언니가 이렇게 적극적으로 할 줄은 몰랐거든요

그래서 즐거움이 더욱 컸습니다

수아언니의 가슴도 맛있고, 향긋하면서

그곳은 촉촉하고~ 예쁘고~ 역시 맛있습니다

잔뜩 뜨거워져서 막 빨고 핥고 하다가 

어느새 수아언니에 의해 씌워져있는 준비물

수아언니 안으로 들어가는데, 와~~ 입구부터가 좁아요

귀두가 쉽사리 들어가지 못하고 쪼임을 느끼면서 쑤욱~ 들어가니

그때부터 수아언니의 따뜻한 쪼임에 둘러싸이네요

수아언니의 떡감이 워낙 좋아서 정말 할맛 나네요

막판이 다가와 반응을 보이자

수아언니가 기다린듯 더욱 쪼여주는데

아~~ 죄다 짜이고 말았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수