로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강력한 글래머! SM플레이까지 가능하다는 모모언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 팡팡
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 모모 
⑥ 경험담(후기내용) : 퇴근후에 바로 팡팡으로 방문해 봅니다

대기시간이 좀 있다는군요

객실로 안내받고 딩굴거리면서 기다렸습니다

제가 추천받은 언니는 바로 모모

SM하드 플레이까지 가능하다는 요주의 언니입니다 ㅎㅎ

드디어 모모언니에게 안내받습니다 

먼가 섹한포스를 풍기는데

키는 아담하면서 글래머바디 C컵의 큰가슴을 보여줍니다

몇마디 대화를 하다가 진도를 나가기위해 이동합니다

일단 간단히 샤워를 하고요 

샤워하면서 언니의 알몸을 좀 만졌는데

스킨쉽도 잘 받아주고 좋네요 물다이로 자리했습니다

모모언니의 강점이 여기서 나오더라고요 강려크한 서비스

뒷판부터 시작하는 서비스 짜릿하게 구사하는데

나중에는 발가락까지도 쪽쪽~ 쏴라있네!

꼼꼼하고 마인드넘치는 서비스 이후 다시 물질을~

이젠 언니와 침대로 돌아왔습니다

저에게 애무하는 모모언니의 서비스

확실히 실력이 좋아서 그런지 애무느낌이 상당해요

그러면서 자연스레 키스로 시작해서 그녀의 몸을 탐하기 시작했습니다 

그닥 오래 역립을 하는 편이 아닌데도... 

그녀의 몸은 이미 활짝 준비가 돼 있습니다

젤 같은건 필요가 없네요 

연애느낌이 너무 좋았습니다

그야말로 감동스러움을 느끼게 해주는 모모 

여상상위 정상위 딱 두자세로 마무리 하고말았네요

원하는 특별한 플레이가 있는지 언니가 말했지만 

다양한 용품들을 보니 약간 호기심은 생기더군요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수