로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[케이]서비스 하드하고 좋았고 질펀하게 한시간 보내기엔 이만한 언니도 없습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담  :   야간에 RM에서 실장님 추천으로 제가 보게된 언니는 케이 입니다.

전부터 지인분이 추천하였던 언니라서 궁금하긴 했었는데 마침 추천하시니 못이기는척 ok. ㅋㅋ

첫인상은..음..하얀피부가 먼저 들어오고 카리스마가 넘치는 스타일입니다

포스가 그냥ㅎㅎㅎㅎ

거기에 케이언니 성격이 ㅎㅎㅎ 

어우 완전 털털 솔직 그 자체입니다.

상당히 저돌적이고...매우 섹스럽습니다. ㅎㅎ 

이건 겪어보시면 알텐테니..상세한 설명은 뒤로하고요.

키는 160대초중반 정도? 몸매가 매끈합니다. 

B정도로 보이는 우윳빛깔 하얀 가슴에 슬림하면서도 힙이 딱 업되어있는 볼륨감 넘치는 몸매구요.

타고난건지는 몰라도 소위 말하는 백꽃잎 입니다. 

전체적으로 아주 매끈한 느낌.

마치 날 따먹을듯한 언니의 시원하며 털털한 멘트를 연신 들으며 있다가

그녀에게 빡빡한 샤워를 받고 서비스를 받아봅니다. 

똥꼬를 무지 깨끗히 씻기는 것이 궁금했는데 자기가 똥꼬 하나는 아주 기가막히게 빤다며 연신 자랑을 합니다ㅎㅎㅎ..

아주 기대가 됐습니다 ㅋ

드뎌 물다이 섭스를 받았습니다

일단 똥꼬위주로 아주 꼼꼼하게 몸 구석구석을 씻겨주고 나서는 물다이에 엎어졌습니다.

뒷판부터 애무가 들어오네요

발목부터 목뒤까지 어느한군데 빠짐없이 정성스럽게 핥아주고 빨아주고 부황을 떠줍니다

그리고 시작된 꺾기!!!!

"으핡핡...아아아앙..핡..."

진짜 꺾이를 당하면 저도 모르게 신음이 터지고 손발이 요동을 치네요...

그리고 그녀의 말 그대로 똥까시 섭스도 아주 하드하게 들어옵니다..

혀가 그냥 제몸안으로 쑤욱!!

그리고 앞판 애무가 들어오는데 캬~~~ 

흡입력이 아주 좋아서 토끼분들은 긴장하셔야 합니다..

잘못하면 찍!

어쨌든 그렇게 물다이에서 살아남아(?) 침대로 곧바로 이동.

언니가 절 침대에 걸터 앉게 하고는 또다시 미끄덩이를 몸에 바릅니다.

아직까지는 자신의 시간이라며 좀 이따 오빠에게 마음대로 할수 있는 기회를 주겠다며...

케이언니가 저돌적인 애무를 들어옵니다.

키스를 시작으로 아래로 애무하며 내려오면서 쉴새없는 아이컨택과 뽑아먹을듯한 BJ후...

다리를 후악 들어올려서 .... 혀를 굉장히 잘쓰는 기막힌 항문애무까지 또다시 ㅡ,.ㅡ

으허허...찌릿찌릿

침대로 지가 사이드로 앉아서 다리를 벌리며 시원하게 빨아달라고 컴온...을 외칩니다.

그녀의 백봉지는 참으로 맛깔나보이네요. 

시키는대로 열심히 쪽쪽....가슴도 쪽쪽..마구 빨아봅니다.

다시 나를 침대에 눕혀놓고 마구 유린을 그러면서 살살 약올리듯이 애무를 하며 강약을 조절하다가...

내가 덤빌틈도 없이 선물착용후 연애에 돌입했는데 언니 아래 느낌이 장난이 아니군요.

언니가 자세 유도를 참 끝빨나게 하네요. 

섹드립도 찰지고...여상 하다가 후배위로 바꾼 후 누운자세 후배위(?) 로 유도해서

그대로 마구 달리다가 정상위로 체인지 한후 마무리..

느낌이 좋으니까 금새 끝나네요 ㅡ,.ㅡ

끝나고 담배한대 피면서 그녀의 기막힌 말빨에 이야기를 경청하며 웃다가 나왔습니다.

이거 케이언니 이야기만 들어도 한도 끝도 없겠네요. 

다양한 경험과 많은 재주를 가진 언니더라구요.

사이즈 괜찮고. 전반적으로 서비스나 연애 컨셉이 하드한 편이구요. 털털하고 솔직한 타입입니다.

서비스 하드하고 좋았고 질펀하게 한시간 보내기엔 이만한 언니도 흔치않겠다 생각하고요.

이 언니를 실장님이 추천하셨는지 충분히 실감하겠더군요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름