로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]167, 자연산 B컵, 청순 섹시한 외모, 볼륨있는 S라인 레이싱걸 몸매에 찰진 떡감을 가진 그녀~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유리

⑥ 업소 경험담  :  주간실장님과 인사하고 미팅하던중 유리언니 추천해 주시네요.

비쥬얼 좋고 키도 크고 몸매도 좋다고하여 기대감이 생깁니다.

실장님 안내로 그녀의 방으로 들어가보니 늘씬한 언니가 환하게 웃어줍니다.

일단 와꾸 좋고 몸매 죽이는게 정말 맘에 듭니다.

167의 라인좋은 몸매를 자랑하는 유리언니...

일단, 슬림함이 넘치는 스타일의 깡마른 모델몸매는 아니고,

레이싱걸 같은 예쁜 몸매를 보여주는 그런 느낌. 

제법 큰 키에, 늘씬~한 다리가 돋보입니다.

특히, 다리가 정말... 늘씬하고 예뻐서, 가슴이 두근두근~

골반이 크고 엉덩이가 탄탄해서 그야말로 한몸매 하는 언니네요.

하얀피부에 청순미가 돋보이는 귀엽고 섹시한데다가 와꾸도 제대로 나오고요.

와꾸와 몸매를 다 충족시켜주는 언냐네요.

침대에 앉아서 음료한잔 마시면서 담배하나 피는데 처음봤는데도 편안하게 애기도 잘해주고 성격도 털털하고 마인드도 좋습니다. 

유리언니가 내가 탈의한 옷을 하나하나 받아서 깔끔하게 차곡차곡 개어주고

본인도 탈의를 하는데 가뜩이나 얼굴도 이쁘고 섹시한데 탈의를 하니까 몸매가 정말 후덜덜하고 어마어마 하네요. 

청순 모델 스타일의 이쁜 얼굴이며, 167정도의 키에 볼륨감 있는 S라인 몸매네요.

그리고 말랑한 자연산 B컵 가슴에 전체적으로 라인 좋은 섹시한 스타일 입니다.

167정도 되는 키에 S라인 몸매, 거기에 한층업된 엉덩이와 쳐지지 않은 자연산 B컵 가슴~~~

그야말로 완벽한 바디스펙이네요. 

탈의한 유리언니를 보자 존슨이 바로 풀발기 되고, 샤워를 하며 발기된 존슨을 진정시키고, 그다음 물다이 서비스를 받았네요.

차분한 스타일인데, 은근하게 할건 다 하더군요.

몸매가 좋아서 그런지 바디탈때도 느낌이 좋습니다.

BJ할때는 중간중간 섹시한 눈빛으로 아이컨텍도 해주면서 맛깔스럽게 해주는데 존슨이 터질거 같아 미치는줄 알았습니다.

앞뒤로 서비스가 끝나고 이제 침대에서 놀아봅니다.

조심스럽게 언니를 안고서 입을 맞추는데, 바로 진한 키스를 즐길 수 있었습니다.

꽤나 적극적으로 안겨오더군요.

언니의 젖가슴을 빨고 다시 입술을 빨고...

그리고 아래쪽을 빨고...

제 손을 잡고는, 그 손에 힘이 잔뜩 들어가네요. 흐느끼듯 신음을 흘리고요.

섹시하게 몸을 떨면서 아래가 끈적하게 젖어듭니다.

달아오르는지, 이번엔 언니가 절 자극하네요.

절 눕히고, 뜨거운 키스를 하고 아래로 내려갑니다.

언니의 혀가 닿은곳은 뜨겁고 끈적한 열기가 전해지네요.

제 물건을 입에 넣고 빨아줍니다. 

언니의 뜨거운 입안에 들어가니, 기분 좋더군요.

유리언니의 부드러운 애무스킬 훌륭합니다.

혀놀림이 예사롭지 않으며 느낌이 부드러우면서도 자극적입니다.

섹시한 눈빛으로 저를 바라보며 해주는 BJ도 끈적하고 상당히 좋습니다. 

예쁘고 잘빠진 몸매의 미녀가 제 물건을 정신없이 빨아준다는것만으로도 이미 흥분상태는 업~!

이제는 역립 타임, 유리언니를 눕히고 애무해 봅니다.

그러다 69자세를 취하면서 유리언니의 꽃잎을 애무하는데 움찔움찔하는 반응과 신음소리가 터져나오면서 샘물이 흘러 나오네요.

키스와 애무도 잘 받아주고, 역립 반응도 죽이네요.

드디어 존슨에 장갑을 씌우고 연애들어가는데 쫄깃하고 찰진게 연애감 죽이네요.

이어 뒤치기자세를 잡고 넣었습니다.

부드럽게, 살살~

점차 힘을 넣어가면서 강하게. 언니의 허리를 잡고 힘차게 했습니다. 엉덩이도 주물러가면서~

옆으로 돌려 한쪽 다리를 들고서도 하다가...

유리언니가 위에서 열심히 펌핑하다가 왠지 힘들어보여 제가 정상위로 본겜을 시작하였습니다.

정성을 다해 펌핑하니 점점 거칠어지는 숨소리와 딥키스로 흥분은 절정에 달하고

여러 자세 바꿔도 잘 맞춰주고, 슬슬 반응이와서 후배위로 자세를 돌려 언니의 몸매와 엉덩이를 

마음껏 감상하면서시원하게 마무리하고 나서 옆에 찰싹 붙어서 안기는데 죽이네요. 

떨어질줄을 모릅니다.

유리언니 다음에 또 봐야겠습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름