로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오드리번샷 2:1은 헨타이! 초강력서비스의 향연!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 오드리번샷 
⑥ 경험담(후기내용) : 

십이야에서 접견한 하드코어 쓰리썸 오드리번샷 2:1

샤워를 깨끗하게 하고 언니들 방으로 안내받습니다

두명의 언니가 저에게 인사를 하는데

진짜 쓰리썸을 하게되었구나 하는 실감이 나기 시작하네요

침대에 앉아 잠시 담배타임을 가져봅니다

오드리와 번이라고 소개하며 밀착하는데

한언니가 가운을 홀러덩벗기고 

다른언니는 아래도리로 내려가 BJ를 시작하비다

쭉쭉~ 소리까지 내면서 화려하게 빨아주네요 느낌이 어우야~

다른언니도 바로 합류하고 동시에 애무다굴을 시작합니다

그러다 장갑을 장착하고 삽입 그것도 아주 깊게.....

분위기에 휩싸여서 ㅂㄱㅂㄱ 하고있는데 이번엔 다른언니가 들이대네요

그대로 쑤욱~ 삽입해주니 신음소리 작열합니다

장갑교체없이 이곳저곳 박는데 이것이 번샷이군요

언니들끼리는 보지를 빨면서 느끼고 있고 저는 뒷치기로 ㅂㄱㅂㄱ 캬캬

멘트도 쥑이네요 아주 정신을 빼놓습니다

이 곳이 천국이구나~ 느껴지는 찰나에 시원하게 발사하고나서 찰나의 휴식이 끝나자마자

다시 또 살짝 스무스하게 진행되는.. 그러다 다시 또 점점 강해지는..

BJ와 핸플을 오가다가 신호가 온다고 말하니 서로 지들이 먹겠다고 아웅다웅

에이 모르겠다 그냥 얼굴에 뿌려버렸네요 ㅋㅋ

섹시하면서 섹기넘치는 오드리번샷 지대로 즐겼습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목