로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[메로나]자연산 C컵 글래머 언니의 햄버거 샷+시오후키까지!!넘나 깨운합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 24일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  메로나

⑥ 업소 경험담  :   부천 RM 주간에 방문해서 자연산 C컵 글래머 몸매에 와꾸와 서비스 잘하는 언니로 부탁드렸어요

주간실장님께서 메로나언니라고 있는데 딱 좋을꺼라며 추천해주시더군요

시오후키도 가능하다기에 투샷에 시오후키 서비스까지 추가해서 결재했습니다

사우나서 샤워하고 가운입고 나와서 음료를 마시며 대기

그렇게 잠시 대기하다가 실장님께서 안내해 주셨습니다

좋은 시간 되시라며 방으로 넣어주시더군요 ㅋㅋ

인사를 하는 메로나언니를 보는데 완전 여자여자한게 마음에 들었습니다

와꾸도 맘에 들었지만 적당히 늘씬한 큰키에 글래머스한 몸매의 언니가 웃으며 반겨줍니다

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

탈의를 하는데 메로나언니의 알몸이 너무 맛있게 생겼어요 으흐

옷을 벗으니 하얀 속살이 드러나고 자연산 C컵 가슴이 뙇~!!

몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데 말투도 그렇고 약간 섹기가 느껴지면서 분위기 좋아요

벌써부터 느낌이 올려고 하네요 

그 가슴으로 물다이 서비스를 해주면서 햄버거를 해주는데 그냥 그대로 황홀한 첫발을 발사했습니다

메로나언니 햄버거 서비스 대박이에요

물다이에서의 서비스를 마치고 메로나언니의 메인 서비스를 위해 간단히 샤워후 바로 침대로 갔습니다

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 언니

오물거리는 느낌이 좋네요 

기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 메로나를 맛을 볼 차례이군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

공수교대해서 제가 공격을하면 메로나가 제 머리를 잡고 흔들정도로 격렬한 반응에 

순간 너무 오버하는거 아닌가 생각했는데 아니고 진짜 잘 느끼는거 같습니다

흔히 표현하는 활어입니다~!!

시간이 지날수록 보다 젖어드는 느낌이 드네요

슬슬 연애를 해야겠죠!

한참을 물고 빨고하면서 CD 착용하고 본게임에 들어가니 메로나언니 떡감이 예술입니다~!!

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

메로나언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

이뻐서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 떡치는데 찰싹 찰싹 소리와 신음소리가 방안에 울려 퍼지는데

마치 제가 섹스를 너무 잘하는듯한 생각이 들더군요 ㅋㅋ

두번째라 힘들 수도 있을법 했는데 떡감이 너무 좋아서 두째발도 뜨겁게 사정할 수 있었습니다

너무나 쉽게 발사해버렸네요

두번째 발사가 끝나자 마자 바로 시오후키....

시오후키는 처음해보는데 키스와 애무 그리고 BJ로 발기시킵니다

핸플로 자극하는데 생각보다 또 금방 사정되더라고요

사정이후 엄청쎈 자극이 느껴지는데 물이 줄줄 나옵니다

계속해서 줄줄줄 나오는데 처음 경험해보는 촉감입니다

완전 깊은 곳에서 무언가 올라와 솟구쳐 올라왔습니다. 

시오후키 새로운 경험이였습니다

그렇게 시오후키까지 세번째 발사까지 성공~!!

메로나언니가 엄청 많이 쌌다고 오빠 넘나 시원하겠다고 하더라고요

잠시 정신줄 놓고 있는 동안 언니는 조용히 뒷처리해주고 샤워까지 시켜주고는 저를 보내줍니다

바로 객실로 가서 그대로 쓰러졌는데 나중에 정신이 드니 엄청나게 깨운한 기운이 들더라고요

만족도 완전 최고입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름