로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어떻게 하면 이렇게 좋을 수 있지?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월1일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤져쓰
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :봉자 
⑥ 경험담(후기내용) :봉자는 고급스러운  와꾸에 굉장히 이쁩니다.

피부도 굉장히 깨끗하고 부드러운 촉감을 가지고 있는것은 보너스죠 ㅎㅎ

이거는 타고난거라 관리로 되는게아니죠..

누가봐도 만족할만한 이쁜 와꾸를 가지고 있는 봉자..

옆으로봐도 앞으로봐도 교태와 고급스러운 섹시미가 참으로 잘 어울리는 그녀..

키는 165정도에..몸매는 또 어찌나 환상적이던지 슬래머한 몸매에 비율이 크으..

대화를 하고 있다보면 어떡해 시간가는지 모를 정도로 옆에서 떨어지지를 않고 조잘조잘..

솔직하고 애교도있는 봉자..

이쁘다는 친구들은 안마 공식처럼 서비스는 없거나 소프트한게 불문율처럼 보통 그러한데..

봉자는 서비스도 생각 이상으로 잘합니다.

도대체 못하는게 뭔 지 모르겠네요 ㅎㅎ

BJ 실력도 역대급으로 너무 좋았고 무엇보다 사람을 기분좋게 해주는 애인모드도 일품입니다.

서비스를 싫어하시는분들은 매미처럼 붙어서 원없이 물고 빨고 대화하는

그 재미도 부족함이 없는 봉자입니다.

저와의 연애는 속궁합이 너무 잘맞아 제가 토끼족이 되버리는건 안 비밀입니다 ㅎㅎ

느낌이 너무나 좋구 쪼임이좋아 소중이는 저를 토끼로 만들어버립니다.

아래에 봉자를 눕히고 위에서 본 모습은 정말 자연에 절경처럼 한폭에 그림 같습니다.

이쁜 봉자를 아래에 눕히고는 이쁜애를 내가 자빠트린거 같은 발칙한 상상을 하게됩니다 ㅎㅎ

나가기전에 찐한 키스로 굿바이 인사를하며 잘가라고 웃어주는데 그 모습이 너무 사랑스럽습니다.

봉자 땜에 매일 출근 도장 찍을꺼 같습니다..큰일입니다!!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름