로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세련된 비쥬얼의 체리양에 엄지 척!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :

계산 끝내고 가운으로 갈아입고 바로 체리리언냐방으로 고고~

체리는 와꾸는 진짜 어디가서 꿀리지 않는 세련되고 섹시한 비주얼

거기다가 완전 날씬한 몸매에 가슴은 또 빵빵한 슬래머네요

속으로 만세 외쳤습니다 ㅋㅋ

씻기전 잠깐의 대화를 하는데 본지 오래된것처럼 친화력 쩌네요

간단히 씻고 드디어 서비스를 받는데 찰지게 구석구석 부드럽게 아주 잘해줍니다

방심하면 클날수도 있겠다는 생각이 불쑥 들었습니다

서비스를 다 받고 침대로 이동 자꾸 눈길은 그녀의 얼굴과 몸으로..

바로 뒷따라오더니 기립된 제 똘똘이를 물고 찰지게 BJ를 해줍니다

마치 아이스크림을 핧하 먹는듯이 낼름낼름~

그러면서 자연스레 이어지는 69자세까지

그러니 꽃잎에서는 물이 흥건해지고 리얼반응 오지게 보여줍니다

제가 너무 흥분한 나머지 아이템 착용후 그대로 돌진합니다!!

들어가는데 그 뜨거움과 쪼임..아직도 그때만 생각하면

제 똘똘이가 멋대로 기립되네요..ㅋㅋ

여러자세로 하다가 정자세로 체리를 꼬옥껴안으면서 시원하게 발사했습니다

앞으로 체리 보러 자주올거 같네요 엄지 척!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름