로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

모찌피부..볼수록 매력 터지는데 하녀마인드까지?? 완전 기모찌~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :새벽
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : 써니
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로다 써니를 보고 왔습니다~!!

160초반 키에 b컵 슴가가 딱 조으네요~!!

눈웃음을 살살 치면서 자기소개를 하는데  

S라인에 가슴도 너무 이뻐요

언니 탐색을 시작하자마자 우와 피부가 완전 꿀피부 모찌모찌 우윳빛 피부

살결이 보들보들해서 피부관리를 아주 잘한 듯 보입니다

물다이를 타주는데 느낌 있게 잘 비벼주네요~!!

들어갈까 말까 하는 그 느낌 아 들어갈 듯 말 듯.....

하 밀땅 지대로 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 와 아까의 밀땅에 소심한 복수를 해보려 열심히 애무해합니다

나름 보빨은 자신이 있던 터라 촉촉한 혀로 촤롸로라ㅘㄹ뢀~!!

써니가 한 손으로 내 머리를 움켜쥐고는 허리가 꺾입니다~!! 

언니 몸이 움찔움찔하는데 기부니가 몹시 좋네요ㅎㅎ 기모찌~~~

포지션 바꿔서 써니가 애무를 해줍니다

깊숙이 들어오는 비제이 혀 전체로 돌려주는데 느낌 장난 없네요

몸 전체를 정말 정성스럽게 애무해 주는데 살짝 감동까지 받았습니다

어느새 콘돔은 씌어있고 써니가 위에서 찍어줍니다

터억~터억~ 살 부딪힘이 좋네요 깊이 들어가는 게 느껴집니다

초반에 예열을 너무 잘했는지 신호가 금방 오네요ㅠ

써니를 급하게 들어다 눕혀서 뒤에서 힘차게 쳐봅니다~!!!!

언니의 자지러지는 신음소리와 함께 와~ 증말 한 방울까지 쪼옥~

마지막까지 열심히 서비스해 주시는 써니양~

마인드는 증말 타의 추종을 불허하는듯합니다~!!

실장님 추천은 언제나 믿보(믿고보는ㅎ) 이고 서비스도 굿이고 증말 잘 놀다 왔습니다~!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름