로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하나]168 B컵 지금까지 제가 본 안마 매니저 중에선 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 19일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하나

⑥ 업소 경험담  :  분당 비너스는 수내역과 가깝습니다

안마답게 지하주차장도 편하구여

특히 실장님인지 사장님인지 다른 곳에서의 실장님들보다 정말 너무 친절하시고 예쁘시고 편하게 대해주셨습니다

새로 오픈해서 그런지 이벤트가 많은데,

확실히 가성비가 좋아보이고 놓치면 아쉬울 것 같은 이벤트들이 많이 있어 

놓치기 전에 한번이라도 더 봐야할것 같습니다

제가 만났던 매니저는 하나 매니저였습니다!!

물다이 서비스 되고, 서비스는 딱 안마의 정석같은 느낌이었습니다!

하나매니저는 168 정도의 늘씬한 기럭지와 함께 슬림 섹시라인입니다

가슴은 B컵 정도로 보이고, 확실히 만져보면 자연산 같았습니다!

외모는 제가 보기에 성형의 느낌은 없어 보였어요!

만약 했다면 눈정도 한 것 같은데, 확실히 모르겠네요.

확실히 룸삘보다는 민간인삘에 가까운 얼굴이었고,

아직 안마를 많이 가본건 아닌데,

안마에서 본 매니저 중에는 외모가 가장 좋았어요!

나이가 20대 후반정도로 보여서 그렇지,

오피에서도 비강남 기준으로 +3은 무난히 나올 것 같았어요!

뽀득뽀득 씻겨주고나서는 바로 물다이 서비스로 들어갔습니다!

대화도 정말 마음이 편해지게 잘 해주어서, 키스방에서 일해도 충분히 인기가 많을 매니저 같았습니다!

일단 항문 근처를 처음에 꼼꼼하게 씻겨주었는데,그게 항문 서비스가 있어서 그렇더라고요!ㅋㅋㅋㅋ

물다이 서비스가 아직 많이 받아본건 아니지만,

물다이 서비스도 지금까지 받은 것 중 제일 만족스러웠습니다!

무엇보다 물다이를 할때, 다른 부위보다 가슴을 많이 이용했는데,

알차게 적당히 있는 자연산 가슴이라 그런지 더 좋았던 것 같아요!

앞뒤로 물다이 해주고, 그 뒤에 똥까시 해주는데, 똥까시 자체도 정말 열심히 해주고,

그 와중에 손으로 핸플도 잘 해주었습니다!

확실히 서비스를 잘하는 매니저 같은게, 손이랑 입을 쉬지 않고 다른 분야를 각각 따로 공략해주는데,

멀티태스킹이 굉장히 좋았던 것 같습니다!

그 후에 마른다이도 해주었는데, 이것도 웬만한 마른다이만 하는 매니저만큼 잘해주었어요!

중간에 69 자세도 했었는데, 뭔가 안마는 69자세하다가 콘돔 끼우는게 전통(?)인지,

지금까지 전부 그렇게 콘돔 착용하게 되었어요!

이게 좋은게 언제 콘돔 끼는지도 모르게 어느순간 끼어져 있고 삽입으로 가게 되더라고요 *^^*

서비스 받을 때도 그렇지만,정말 멀티태스킹이 뛰어난 매니저라서,

삽입 후에도 손, 입으로 계속 여기저기 애무해주었습니다!

그리고 이번에는 처음에 여상,그리고 정상위 자세 밖에 못해봤지만..

뭔가 제가 원하는대로 알아서 몸을 움직여 주는 느낌(?)이 있어서,

같은 자세에서도 좀 낮게 아니면 높게 움직이고 싶다 생각이 들때쯤 딱 맞게 움직여주더라고요!

정말 좋았던 것 같은게,업소에서는 발사 후에 매니저가 더 예뻐보이는 경우는 한번도 없었는데,

이번에 처음으로 그렇게 되었네요 *^^*

요약/총평

총평으로 짧게 요약하자면...

하나 매니저 몸매는 늘씬 섹시 슬림 몸매에,

가슴은 자연산 B컵!

얼굴은 민삘에 지금까지 제가 본 안마 매니저 중에선 최고!

(사실 안마는 그렇게 많이는 안 가봤지만...)

물다이 서비스, 마른다이 서비스도 모두 정말 좋았고,

제 기준으론 지금까지 안마 방문 중에선 제일 좋았습니다 *^^*

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름