로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오드리번샷 2:1 무한에 입싸 얼싸 번샷 레즈플까지~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 19일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 오드리번샷 
⑥ 경험담(후기내용) :

오드리번샷의 특징은 무한에 입싸 얼싸 번샷 레즈플까지~

진정한 프로답게 진행하는 하드코어 오드리번샷~

마인드 정말 끝판왕~ 끝까지 물을 빼고 또 빼주려는데

아주 죽어나는 줄 알았습니다

야영상느낌 물씬나는 언니들의 플레이에

워낙 정신없이 하드한 한시간을 보내서 기억도 가물가물~

확실히 기억나는건 진짜 대박 서비스라는거~

장갑도 한개로 끼고 이 구멍~저 구멍~ 오가며 꼽아보는데

셋이 물고 빨고 아주 개난리에 개흥분~

레즈플이라고 해서 언니들끼리 빨고 있고 저는 뒷치기로 연애하고

스타킹도 씻었는데 패티쉬 서비스로 발로 저의 똘똘이는 자극하는데

스타킹의 매력도 상당히 좋습니다

두명의 여자와 한참을 딩굴렀더니 뇌에 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감이 느껴지네요

끝까지 저의 물을 빼려고 노력하는 언니들에게

마지막 한방울까지 입안에 시원하게 싸주고 말았습니다 ㅎㅎ

야한영상처럼 즐기시려거든 오드리번샷 한번 즐겨보세요 대만족! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름