로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

퍼펙서비스 지영언니의 섹시포텐을 즐겨보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 지영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님의 적극적인 추천!

제가 접견한 언니는 지영언니입니다

와꾸는 일단 섹시한매력 뿜뿜인데 의상도 한목하는듯

마인드도 좋아보이고 적극적으로 보여집니다

예상치못했던 부분이 바로 서비스 부문인데

강력하면서도 장난 아닌 서비스머신입니다

뭐하나 안빠지는 화끈한서비스

아예 저를 초반부터 보내버릴 생각으로 마구 들이대는데

이와중에 양손으로 언니의 이곳저곳을 탐하는 저는.. ㅋㅋ

침대에서 애무도 수준급이고 특히나 키스부터 69까지 이어지는

너무 황홀한시간에 정신을 못차리겠더라고요

연애감도 상당했는데 지영언니의 리얼한반응이 분위기를 한층 고조시킵니다

신나게 연애를 즐기다가 결국엔 사정하고 말았는데

여기서 지영언니의 서비스가 끝나는게 아니였어요

이후의 이야기는 지영언니를 직접 보시면 알게되실껍니다

아마도 지영언니덕분에 잦은달림이 예상되네요 ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수