로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]첨엔 옆집여동생이라고 생각했더니 이런 요물같은 단백질 도둑냔!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담  :  가끔씩 부천쪽에 볼일 있을때마다 들리는 부천 RM 

그만큼 정말로 좋다고 생각하는 업소이다.

입구 카운터에서 결재를 한후 미팅룸으로 안내를 받았습니다.

실장님이랑 스타일미팅을 한후 언니 출근하고 있다고 씻으시고 조금만 기다리시면 된다고해서

샤워를 간단하게 한후 가운으로 갈아입으니 남자 스텝분께서" 사장님 모실게요 "란 말과 함께 안내를 도와주시네요 ㅎㅎ

언니방 앞까지 안내를 받고 즐거운 시간 보내시라는 스텝분의 응원(?)을 받고 언냐를 만나러 들어갑니다.

오늘 제가 만나고 온 분은 아이 매니저입니다 

안으로 들어가니 옆집동생 처럼?? 유쾌하고 밝은 얼굴로 저를 맞이하면서 인사를 건내주네요 ㅎㅎ

실장님께서 저의 취향을 확실하게 캐치해 주셔서 정말 예뻤다고 생각합니다.

고급지면서 귀여움도 공존하는 예쁜 외모.

안마방에서 최소 중상급 이상이라고 생각합니다

아담한 키가 너무나 귀여웠고, 그녀의 벗은 몸매는 시각적으로 엄청났습니다.

균형잡힌 몸매에 볼륨감 있는 가슴, 엉덩이 라인이 굉장히 예쁘고

피부촉감도 너무 좋아서 만지는 내내 기분이 좋았습니다.

침대에 앉자서 담배타임과 티타임을 가지면서  대화시간을 갖습니다.

한참을 이런 저런 대화도중 예고도없이 거울을 보더니 제 앞에 등을 보이더니 

홀복에 있는 자크를 내려달라고 하네요 ㅎㅎ

서로 옷을 벗겨주고는 씻으러 그녀의 손을 잡고 탕실로 이동합니다.

물다이에 올라가서 엎드리니 아쿠아를 살살 등쪽에 뿌린후 바디를 타기 시작하는 아이....

적절하게 싸운드까지 섞어주면서 타니 이맛에 물다이를 받는거 같습니다 ㅎㅎ

이어서 고양이 자세를 취해 달라는 요청에 취한후 응까시를 샤샤샥 받은후

앞으로 누워주세요 하길래 아무 생각없이 앞판으로 돌아눕는순간 .....

또다시 제 동생넘을 괴롭히는 BJ를 해주더군요 ...

아주 작정한듯 이번에는 오래도록 길~~게 해주니 동생은 끝내 변신완료를....ㅋㅋㅋ

하늘로 솟아있는 동생을 중심으로 아쿠아를 솔~~솔 뿌리고는 앞판 바디를 탑니다.

그녀의 가슴은 바디를 탈때마다 제 온몸과 성난 동생한테 해주는 바디감은 좋았습니다. 

아이의 화려한 물다이 서비스에 혼이 나갔고, 특히나 온몸을 휘집고 다니는 것이

굉장히 현란하여 최전방 공격수 같았습니다.

그렇게 바디 써비스를 받고는 아이의 손에 이끌려 물다이에서 내려온후 아쿠아 제거를 한후

물기제거 케어 써비스까지 다 받고는 2차전을 위해 침대로 이동을 합니다.

침대에서도 돌아누어보세요 ~ 하길래 ... 아니겠지.... 좀전까지 써비스했는대 뭘 또 하나 ??

마른바디 ?? 애무를 하더니 곧바로 응까시를 여기서도 해주더군요 ㅎㅎ 

물다이에서 끝난줄 알았던 써비스를 마른다이에서까지 해주는 특별한 아이랍니다 ㅎㅎㅎ

침대에서는 제가 먼저 선수를 칩니다 

키스를 한후 가슴애무로 자극을 시킨후 동굴앞까지 빠르게 이동했습니다.

아이의 클리를 혀로 살~~~살 자극시킨후 본격적으로 동굴안쪽 탐험을 합니다.

깊숙한 곳까지 탐험을 마친후 어느덧 샤샤와 전 열이 오를때로 올라서

바로 아이한테 장비 착용을 말한후 여상위부터 시작을 합니다.

아이의 가슴을 자극시키니 강력크하게 방아찍기로 샤샤가 응수를 합니다 ....

이러다가는 이대로 무너질듯한 불길한 예감이 들어서 자세변경을 요청한후 후배위로 펌핑을 시작합니다. 

오늘따라 후배위 자세가 맘에 안들어서 아이한테 양해를 구한후 침대로 내려와서 정상위 자세를 잡아봅니다.

아이의 양발을 제 어깨에 올린후 이번에는 감이 좋아서 펌핑 속도를 올려봅니다

강 ~ 강 ~ 강력크하게 펌핑을 하니 조금씩 신호가 오길래 마무리를 위해 여상위 자세를 취해봅니다.

발사 게이지가 거진 차 오른것을 느껴서 아이한테 나올꺼 같다는 말을하고는~

그녀의 동굴안에서 시원하게 발~~~~사를 했습니다.... 

장비 제거를 하고는 그녀의 손을 잡고 탕실로 이동한후 씻김을 받은후

약간의 시간이 남아서 담배를 피우면서 못다한 이야기를 나누다보니 어느덧 헤어질 시간이 옵니다.

작별의 포옹을 하고는 기회대면 다시 오겠다는 말을 남긴채 그녀의 방을 나왔습니다. 

침대에서의 느꼈던 섹스의 느낌은 아직도 잊을수가 없습니다.

떡감 연애감 반응 모든면에서 만족스러웠고, 무엇보다 쪼임이 대박이었네요.

덕분에 그녀는 저에게서 어마어마한 단백질을 뽑아갔습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름