로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

찐언니 민경이네요 섹시자태 좔좔~ 기쁨 가득한 마인드까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 15일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 민경 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민경언니방으로 안내받았는데 두근두근 하더라고요

저를 보며 인사하는 언니의 자태는 섹시 그자체!

때깔좋은몸매가 저로하여금 남자의 본능을 일깨워주는 기분입니다

워낙에 분위기 자체가 좋아서 속으로 헬렐레~ 하고 있었네요 ㅋㅋ

탈의를하고선 샤워를 하는데도 넘좋았는데

스리슬쩍 만져지는 민경언니의 가슴촉감 에헤헤

손이호강한다고나 할까요 즐겁습니다 ㅋㅋ

침대에서 애무도 수준급에 69자세를 돌아 서로의 것을 맛보는데

깔끔하고 이쁜 민경언니의 꽃잎이 얼마나 탐스럽던지

여기에 꼽고 즐겨야한다는 급한마음에 연애를 그만 서두르고 말았네요

위에서 삽입하는 민경언니의 촉감은 그야말로 예술입니다

이맛에 업소를 온다고 해도 과언이 아닐정도로 감동스런 촉감이에요

움직임과 반응도 좋고 왠지 리얼하다고나 할까요

남자를 잘하는 음란한여자느낌도 나는데 크아~ 

정상위에선 오래못버티고 그낭 사정하고 말았습니다

깊숙히 넣은상태에서 부동의 자세로 한동안 있었네요

민경언니 강력추천 할만하네요

보고 또보고 싶은 언니였습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수