로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

두언니보고 두번싸는 투앤투 만족감은 역대급~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 투앤투 
⑥ 경험담(후기내용) : 십이야에서 진행한 투앤투

자세하게 설명을 듣고선 진행했습니다

샤워후 언니방으로 입장했는데

오오 상당히 매력적인 청순페이스에 커다란가슴이 눈에 들어오네요

대화를 나눠보는데 언니의 보이스도 매력있더라고요

저로 올탈을하고선 샤워후 침대로 왔습니다

언니가 서비스를 시작하는데

요염하고 부드러운 서비스를 보여주더라고요

오랜만에 느껴보는 기분에 흥분되었습니다

섹시한입술로 마른애무 막 들어오면서 저도 같이 애무하고 가슴 쥐어만지고

그러다 언니의 아래쪽을 부드럽게 애무해주었는데

신음하며 느끼는 반응이 대단히 리얼했습니다

촉촉감 아래느낌이 너무 좋았네요 ㅎㅎ 섹한 신음소리와 함께 언니의 그곳을 들어가봤는데

역시나 대단한 반응을 보이는 언니! 들썩이며 꺽이는 허리를 보고 참기 힘들더군요

마지막은 두다리 번쩍 들고 사정하고 말았습니다

나중에는 언니와 작별하고 나오는중간 너무 아쉬워서 급! 키스하고 퇴장했습니다

10분 또는 20분정도의 휴식시간을 선택하였습니다 여유롭게 20분!

시간이 지나고선 다음언니의 방으로 이동했습니다

딱봐도 섹시미폭발! 그리고 서비스 엄청 잘할꺼 같더라고요

역시나 물다이위에서 보여주는 포퍼먼스가 대단했어요

저의 엉덩이는 순간 언니의 것이 되었네요 잇힝~ ㅋㅋ

밀착 그리고 매끄덩촉감 게다가 못된손에서 느껴지는 몰캉몰캉!

언니가 위에서 삽입하는데 미친촉감이 느껴지더라고요

그렇게 즐기다 자세를 바꿔서 풀악셀후 다시금 사정에 성공했습니다

현타오지게 오고 언니의 찌찌를 만지며 휴식을 취하다 퇴장했습니다 ㅎㅎ

역시 땡길땐 안마가 최고에요 담에도 또 봐용~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름