로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[루비]그녀만의 특별한 화끈한 플레이와 찐한 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  루비

⑥ 업소 경험담 :   루비언니는 한163정도 되는 키에 섹시한 매력을 보여줍니다

그리고 자연산 C컵의 큰 가슴에 잘록한 허리와 너무 크지도 않고 작지도 않은 적당한 골반라인을 가지고 있고

암튼 누가봐도 만족할만한, 섹시한 스타일의 몸매와 태닝한듯한 까무잡잡한 피부도 맘에 드네요

침대에 앉아 대화를 나누는동안 제 손은 루비언니의 허벅지에 올려져있습니다

여자향기 진하게 풍기는 스타언니가 좋네요

샤워 후에 처음에는 루비언니의 서비스를 느껴봅니다

FM스타일에 버금갈정도로 꼼꼼한 서비스를 구사합니다

게다가 마인드도 좋아서 저의 손터치도 자연스럽게 받아줍니다

여자가 알몸으로 해주는 부비부비는 역시 좋네요

정말 너무 기분이 좋았습니다

키스의 느낌은 감미롭게 시작해서 점점 음란해지는 기분도 들구요

가슴 잡아보는데 촉감좋고 69에서 보여주는 감동의 시간 !

그녀의 꽃잎과 동굴이 하도 이쁘게 생겨서 오랫동안 꽃잎을 애무한것 같습니다

들썩이는 허리반응에 멈출 수가 없더군요

제등에서 바디탈때의 그 혀의 감촉이란~ 보드랍게 등을 시작해서 발까지 내려가는데 

하루의 피곤함이 노곤노곤한 느낌과 함께 사라지는거 같았습니다 

어느정도 시간이 흐른후에 CD  착용 후에 삽입을 시도하는 순간 좁은입구와 꽉 끼는 느낌

그리고 분신에 느껴지는 뜨거운 열기에 업되더군요

여성상위와 정상위 후배위를 번갈아 즐기다가 루비언니도 제가 마음에 들었는지 화끈하게 플레이를 해주더군요

마지막에 마무리를 아주 찐하게 서비스 해주네요 

나올때까지 보여준 루비언니의 마인드까지 감동입니다

회식자리나 오랫만에 회포푸시는분들에게 추천드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호