로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지나언니의 리얼촉감, 립투쓰 안에싸고 입에싸고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

성남 퀸에서 만난 지나언니! 코스는 립투쓰입니다

초반부터 지나언니는 너무나 자연스럽게 편안하게 이야기가 가능했네요

왠지 모르게 친근감도 들고 목소리도 맘에들었습니다

옷을 하나씩 벗는데 순간 할말이 없어졌다는~ 아주 대박입니다

키도 적당하고 가슴도 튼실하고 매끄러운 피부에 꿀벅지 ㅎㅎ

순간 흐믓한 미소가 저도 모르게 지어지더라고요

가볍게 양치하고 샤워만하고 침대로와서 룰루랄라~ 기다리는데

야릇한 눈빛으로 올라오더니 따듯한 혀로 가슴부터 발목까지 온몸을 혀로 애무를 해주네요

그리고 이어지는 BJ까지 나의 똘똘이는 하늘을 향해 솟구쳐있습니다 ㅋ

느낌이 팍팍오게 잘 빠네요~ 깊게 빨거나 하지는 않지만 부드럽게 정성스럽게 잘빨아줍니다

그렇게 긴시간 빨아주다가 CD를 입히고 

제 꼬추를 자기 꽃잎속으로 밀어넣고 방아를 찧기 시작합니다

때로는 부드럽게 때로는 빠르게 떡치는 소리가 방에 울리기 시작하고

그 소리가 저를 또 자극하고~~ 언니 힘들었는지 자세 체인지를 원하길래

뒤로 돌려놓고 이번에는 제가 제대로 떡치를 소리를 만들어 봅니다

정상위자세에서도 열심히 박아주고 한손으로는 언니의 가슴도 탐하면서

허리반동을 이용해서 깊숙히 박아주니 신호가 슬슬 오는게 느껴지네요

언니를 끌어안고서 사정하는데 저도 모르게 부르르 떨릴정도로 좋았습니다

사정후에 언니를 끌어안고서 릴렉스하고있는데 다시금 시동을 거는 지나언니

타이틀과 같이 립투쓰 입으로 똘똘이를 발딱세우더니 하염없이 자극하는데

도저히 지나언니에겐 두번을 안싸곤 못베길듯합니다

야릇한촉감 스피디하게 자극의 연속 결국엔 신호가 오고 그대로 사정하고 말았네요

지나언니의 손스킬 입기술에 감동이였지만 현타도 오지게 오더라고요

그대로 꼼짝못하고 누워서 휴식모드에 돌입했습니다

잠시후 무거운몸을 이끌고 샤워를 하고선 언니와 작별하고 방을 나왔습니다

상당한 만족감을 선사해준 지나언니에게 감샤를~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름