로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

넌 어디를 빨아도 즌나 맛있어!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.03.08
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :금이 
⑥ 경험담(후기내용) :금이 키도크고 몸매 관리를 잘햇나 봅니다 굉장히 풍만한 가슴과 허리 인치가 아주 늘씬하네요~~

힙은 아주 탱탱하고 떡감 좋게 생겻네요 하하하하

짧은 대화를 마친후 샤워실로 입장~

오훗 벗은 몸매 아주 굿이네요~~ 저도 모르게 가슴에 손이 턱~~~ ㅋㅋㅋ

불끈해진 꼬추 바로 침실에 누워 잇으니 금방 샤워하고 나오네요~

스타트 부터 뜨겁네요 ㅋㅋㅋ

어찌나 빠는 힘과 스킬이 좋은지 

몇번을 움찔움찔 햇네요

여상위로 흔들고 비비고 찍고 힘이 넘처나는 금이 처자입니다 

자세를 정자세로 저도 공격을 들어가봅니다 

아래가 꽉 쪼여주는 힘이 전달되면서 넣다 뺏다 하는데 아 상당히 

느낌이 좋네요  느껴지는 좁보와 쪼임의 힘때문에 

그런가 전혀 뒤 떨어지지 않네요!!

파이팅이 넘처나서 리드 당하는 기분이 듭니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름