로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

샤본다마를 만나서 두번따먹기 완전 즐거웠다능 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 7일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 샤본다마 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 접견한 언니의 이름은 바로 샤본다마

특별한서비스로 진행하는 코스가 있다고 하네요

잠시 있다가 실장님과 함께 언니 방으로가는데 왜케 긴장이 되는지

언니의 방이 열리는순간 첫 인상은 섹시 그리고 귀염이 공존하네요

그리고 옷으로 가렸지만 커다란 가슴이 돋보이는 먹음직한 스타일 

캔커피를 받아서 홀짝마시면서 언니 얼굴을 쳐다보고있으니

자꾸만 언니의 매력에 빠져드는 기분이였어요

슬슬 탈의하고 샤워실로들어가는데 역시나 엄청난 가슴이..

굉장히 맘에들더라고요 샤워를 하고 의자에서 서비스를 시작합니다 

포인트를 잘찝어주면서 꼼꼼하게 해주는스타일이네요

나중엔 사정없이 비벼주는데 촉감도 엄청나게 좋아서 아주 만족스럽더라고요

쓸까말까 고민했지만 생으로 수컹수컹 몇번 들락거려요 대박 ㅋㅋ

나중엔 CD장착이후 제대로 꼽아주는 샤본다마

와~ 감동스런 촉감이 느껴지는데 잠시후 일어서서 뒷치기로 엄청 달렸네요

언니의 가슴을 만지며 작열하게 사정하고 말았습니다

침대로 이동후엔 뽀뽀를 하면서 스킨쉽을 즐겨보는데

어후~ 슬슬 동생이 다시 썽을내는데 미치는줄알았습니다

그렇게 제가먼저 언니를 돌려 역립을 하는데

부끄러운듯하면서도 솔직한 몸의 반응이 좋네요

이런 여자만나면 참 역립할맛나죠 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 역립을하고 반대로 언니가 해주는데 키스부터 귀 목을타고내려와

가슴 옆구리 무릎까지갔다가 쌍봉과 동생을 애무해주는데 부드러운 느낌

그렇게 동생이 너무 썽을내서 CD를 착용하고 위에서 방아를 찍어주는데

허리돌림이 예사놀림이 아니에요

그렇게 위에서 쿵떡쿵떡찍어주다가 언니가 힘들어하는거같아서 자세체인지 제가 위에서하는데

언니가 신음이 점점터지더니 엄청난 소리가 저는 너무놀라서 키스로 입을 봉인

마무리는 정자세로 딮키스를하면서 마무리했네요

거사를 마치고 언니의 큰가슴을 만지면서 휴식해봅니다

샤본다마를 만나서 두번따먹기 완전 즐거웠다능 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호