로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[이슬]연이은 내상에 지치신분들 가시면, 정말 힐링할 수 있는 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  이슬

⑥ 업소 경험담  :  분당 비너스는 수내역에서 가까워요.

지하철 이용시 접근성 좋고, 주차공간도 당연히 여유롭게 있어요.

이슬이는 완전 민삘의 순한 느낌이 드는 얼굴

극와꾸족분들이 아니라면, 내상입을 걱정은 없을 것 같아요!!

160 초반의 키에, 슬림한 군살없는 몸매에요!

그리고 서비스가 정말 대박이에요.

하드한 부황, 바디 이런게 아니라, 부드러우면서도, 야릇한 서비스... 

거기다 응까시, 꺾기, 목까시 등 자극적인 서비스도 끊임없이 있고, 

정말 정성스러운 서비스!!

혀를 계속 이용하시는 개인적으로 가장 좋아하는 애무 스타일..

거기다가 서비스 시간이 엄청 길어요. 

물다이 끝나고 나오니 30분, 마른다이 끝나니 45분.

서비스만 40분 이상이라니... 

마인드는 따로 언급안해도 충분히 예상가능하시겠져?

서비스 최고, 마인드 최고!!

시간이 부족해도, 절대 보채거나 급한기색 없이, 사람 참 편안하게 해주는 언니에요.

연애시간이 좀 부족할 것 같은 분들은, 서비스 시간 조절하셔서 적당한 타이밍에 시작하시면 될 것 같아요. 

기나긴 서비스가 끝나고.. 15분 남은 상태에서 삽입을!!

열정적으로 즐기는 스타일이었어요.

꼭 끼어앉고 완전 밀착한 상태에서의 연애. 

수량도 풍부하여 젤도 필요없었고.. 반응같은것도 너무 좋더라구요.

여상, 정상위, 후배위 모두 잘 받아주시고 연애감도 너무 부드럽고 좋았어요.

이슬 언니 최대 장점은 뭐니뭐니해도 서비스와, 마인드에요.

이건 뭐.. 거의 역대급이었고...

극와꾸나, 장신 글래머족분들 아니시면 절대 내상은 없을 외모, 몸매.

연이은 내상에 지치신분들 가시면, 정말 힐링할 수 있는 매니저같아요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름