로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

167, C컵 레이싱모델 같은 그녀!!싸고나서도 물고 안놔주는 쪼임 덕에 천국을 봤네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 9일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담 :   무조건 믿고 가는 부천 RM에서 조금은 까다로운 내 요청에 섹시하고 이쁜 미소언니를 추천 받아서 접견했어요

처음부터 나를 압도하는 아우라와 섹시하게 얼굴도 이쁜..

첫 이미지가 섹시하면서 여우과 같은 언니였습니다.

밝게 웃으며 미소를 짓는데 화사함과 함께 강렬한 느낌을 받았습니다.

와꾸가 인성을 나타내는 건지 이미지와 유사하게 대화도 재잘 거리며 이쁘게 이쁘게

남자가 좋아라 하는 말만 골라해주고 이거저거 살뜰히 챙겨주니 이뿐이 좋아질 수 밖에 없네여

167cm 키의 몸매는 완벽한 S라인을 보여주는 콜라병 몸매..

빵빵 탱글한 C컵 가슴.. 잘록한 허리.. 섹시한 골반라인.. 

색기 가득한 표정으로 미소지을땐 레이싱모델 같네요 ㅋㅋ

물다이에서는 자극적이고 끈적이는 서비스를 구사하는데 미소언니의 내공이 느껴지는 서비스였습니다

엎드리니 아쿠아 뿌리고 서비스 시작 하는 미소언니

밀착하여 가슴으로 바디를 타고 쭈그리 앉아 엉덩이와 보지로 온몸을 비비다가

애무 시작하는데 물다이에서 해주는 서비스의 백미는 똥까시라고 

엉덩이 확 벌려 세로로 핥아주고 똥꼬를 툭툭 찔러주니 저도 모르게 신음소리 나오지요

강력 빠떼루는 기본이고 애무를 아주 제대로 해줘서 간만에 물다이에서 죽는줄 았았네요

역시 오피나 휴게와 비교하여 똥까시 서비스는 안마의 특화 서비스라고~

침대로 이동하니 언니가 먼저 애무를 시작하는데 잠시 스톱하고 키스를 하고 다시 끈적한 혀에 몸을 맡겨봅니다

물다이와는 또 다른 짜릿함을 선사하는 마른애무..

어쩜 그리 혀와 손을 잘쓰는지 마른애무에서도 움찔합니다

본능적으로 제 손은 미소언니 몸을 만지기 바빴는데 69자세를 잡아주네요 

하고싶은대로 애무해보라는 듯이 ㅋㅋ

깔끔한 꽃잎과 클리 그리고 섹한 구멍이 보입니다 핱핱핱.. 

움찔하는 미소언니의 엉덩이를 잡고 낼름질 지대로 했네요

혀끝에 닿는 맛이 달콤하고 촉촉한 했습니다

벌렁대는 봊이구멍에서 어느덧 물이 나오기 시작하네요

감사한 마음으로 물을 받아 먹다가 이제는 CD장착후 삽입..

구멍에 존슨을 꼽고 피스톤질을 하는데 엄청 야시시한 소리가 납니다.

찔꺽이는 봉지 피스톤질과 미소의 입에서 나는 신음소리

동생놈이 일반적인 사이즈인데도 처음부터 엄청 쪼입니다

의식적으로 쪼이는 것인지 모르겠지만 느낌은 아주 좋네요

탄력적인 미소언니의 몸을 흠뻑 느끼며 위에서 퍽퍽퍽! 

뒤에서 퍽퍽퍽! 아찔한 뒷태를 조심하세요 

토끼가 될수도 ㅋㅋ

찰진 엉덩이 덕분인지 떡감이 참 쫀쫀하니 황홀합니다

신음도 어찌나 섹하던지 미소언니는 모든게 꼴릿모드네요!!

꼭 끌어안고 마우스투 마우스를 하면서 무한 펌핑질을 하니 

온몸에서 열이 확 올라와 장렬하게 전사를 하며 분신들을 뿌려 냈습니다.

싸고나서도 물고 안놔주는 쪼임 덕에 천국을 봤네요 ㅋㅋ

#섹시#콜라병#요염#교태#질퍽#황홀#짜릿#쪼임#떡감

미소언니.. 무조건 또 재접입니다 필견!! ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목