로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

시크릿 코스로 요부와 같은 끈적이는 연애를 즐기는 체리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

시크릿 코스로 요부와 같은 끈적이는 연애를 즐기는 체리

일단 오랜 시간 기다려야 했습니다. 

프로필에 따른 글을 보면 165정도 키에 B+컵 맞습니다. 

하도 업장에 프로필은 과장이 심해서 ...  

예쁨 몸매 맞습니다. 보시는 것에 따라서 다르겠지만 165 키에 비율이 좋은 몸매 이더군요. 

불륨감도 있고, 딱 좋은 몸매 여자로서 매력 있는 몸매 모델 같은 몸매 입니다. 

여성스러운 몸매라는 말이 맞는 듯합니다. 

외모는 섹시한 이미지입니다. 살짝 과장하여서 말 하면 섹기 가득한 얼굴이네요. 

남자 100명정도는 훅~ 하고 후릴 것 같은 이미지 

영화에서 말 하는 섹기 가득한 얼굴 저는 그렇게 보았습니다. 

한 시간 착착 감겨 있다는 말이 맞습니다. 

제 몸에서 절대 떨어지지 않고 안겨 있네요. 

그리고 재미 있는 말 재간이 아주 인상적이었습니다. 

처음 보아도 오랫 동안 보았다는 듯한 느낌을 주는 주는 장점이 있네요. 

시크릿 코스라 침대에서 요부와 같은 끈적이는 연애를 즐긴다는 것 ... 

혹 오해가 있으실까봐 미리 말씀 드리지만 ... 

아마 1시간이 부족하다는 것을 느낄 정도로 재미 있습니다. 

그것은 들어 가시면 알 듯합니다. 저는 그러했습니다. 

입담으로 사람을 매료시키고,끈적이는 시크릿 연애로 사람을 뽕가게 만드니까요. 

모델 몸매에 불륨감 그리고 암것도 없이하니 이상하게 끌리는 더 끌리는 체리

일단 외모와 몸매는 그러하였고요. 연애는 끈적였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름