로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세나 씨크릿 코스로 자연산 전복 맛 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 세나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

세나 씨크릿 코스로 자연산 전복 맛 보고 왔습니다 

겐조 방문하니 실장님 격하게 반겨주시네요

아담 슬림한 스타일 게다가 이쁜 세나 언니로 선택하고 준비작업 및 대기후 언니방으로 이동했습니다

슬림한 몸매 덕분에 옷이 얼마나 이쁘던지 너무나 잘어울리고

아담하고 이뻐서 내 가슴안에 쏘옥 들어오네요 아우라가 터지는 세련된 이미지의 언니입니다

키는 보기좋게 162정도고 몸도 슬림하니 딱 좋습니다. 그러면서도 가슴도 제법 있습니다

물론 만져보면 더 좋습니다.샤워를 간단히 하고 키스를 위해 양치와 가글까지 합니다

물다이에서 세나언니가 애무를 해주네요 뒷판 앞판을 모두 받고 

침대로 이제는 제가 스윽~ 키스부터 야무지게 오랜시간.두눈을 감고 느껴주는 세나 언니 참 이쁩니다

독특한 매력이 있습니다 이쁘고 여성스런 세나 언니의 체온을 느끼며 점점 아래로 유두도 공략해보고 낼름낼름~

이제 올것에 왔네요 이쁘게 생겼네요 자연산 전복 맛도 야무지게 보고 CD 없이 삽입 합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

싸고나서도 물고 안놔주는 느낌 때문에 진짜 마니 싼 것 같습니다

뭔가 보약을 섭취 한 것 같았습니다

가벼워서 이리 휙휙 저리 휙휙 라스트는 역시 정상위로 숭풍숭풍~시원하게 발사하고 

둘이서 껴 안고있다가 퇴실했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름