로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지영이한테 빠진거같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지영 
⑥ 경험담(후기내용) :

지영이한테 빠진거같네요 

오렌만에 더불유 전화로 지영 냉큼 예약 고고 하고

일찍 방문해서 지영 기다렸습니다 ㅋㅋ

들뜬 마음으로 입장 섹시하면서 이쁜 외모인데 슬림 체형 입니다 

지영이는 몇번 봤지만 서비스보단 애인모드가 상당히 좋은언니입니다 

이런저런 수다 떠들다 물다이 타는데 애무는 진짜 야무지게 합니다 ㅋㅋ 

제 위에서 붕~~미끄럼에 밀착하는 것도 귀엽기도하면서 풀 자극 옵니다 

봉긋한 가슴 연신 탐해보며 침대로 이동 

다시 마른애무 들어오는데 키스도 먼저 들어오고 연애 돌입 전 오히려 자신이 더 느끼듯 적극적입니다 

교감 나누다 하나가 되는데 체형도 체형인지라 좁기도 하면서 쪼임 대박입니다 

그 아찔한 표정과 신음소리를 아직도 생각하면 자면서도 몽정 할 정도., 

연애 다 마치고도 더 이뻐보이는건 그만큼 지영이한테 빠진거같네요 

한 동안 여운이 가시질 않겠어요 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름