로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

태양이 정말 최고의 섹파라는 생각이 들더군요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 태양 
⑥ 경험담(후기내용) : 

태양이 정말 최고의 섹파라는 생각이 들더군요.

저는 피곤해시면 겐조안마에서 몸을 풀곤 하였답니다.

이번에도 너무 피곤해서 겐조에 들렀는데.. 

오잉..아주 파이팅 넘치게 반겨줘서 기분이 좋아졌습니다 ㅎㅎ

하여간  찌뿌둥한지라 오랜만에 안마를 받은 후 방에서 언니를 첫대면 했습니다.

제가 아담 스탈을 좋아하는데 초면부타 확 달아오르네요~

대화 궁합도 잘 맞고 즐탕 예감 ㅎㅎㅎ

본론으로 들어가면서

역시나 온몸에 전율이 흐르고 똘똘이도 정신을 못차리더군요 ㅋㅋ

특히 허벅지 애무를 혓바닥의 넓은 면을 이용해서 해주는데 환상입니다. ㅎㅎ

모두 아시는 얘기는 패쓰~~

이렇게 거사를 치루고 나니 정말 최고의 섹파라는 생각이 들더군요.

와꾸도 만족스럽고 ㅎㅎㅎ 몸풀러갔다가 정신 번쩍 들어 왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름