로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

물다이에 의자바디에 입싸 그리고 무한떡 섹한 로라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  로라
⑥ 경험담(후기내용) : 

물다이에 의자바디에 입싸 그리고 무한떡 섹한 로라

즐떡을 목적을 달성하고자 실장님의 추천으로 뜨고 있다는 로라언니 봤습니다.

결론부터 로라의 무한스페셜로 즐떡하고 왔습니다

성숙미에 색기도 흐르고..슬림하던군요 딱 내 스타일을 만났습니다

정성껏 대하는 모습에 피로마저 싹 풀리는 느낌이네요.

조곤조곤 성격이어서 말투도 참 조신합니다 여성스러운 스타일입니다

키도 적당하니 제가 키가 좀 큰편이라 로라는 왠지 설레임이 있네요

여체의 따뜻함이 느껴지면서 제 몸도 후끈 달아오릅니다.

화끈한 성격도 있고 여성스러움도 있고 거침없이 서비스해줍니다,,,

매혹적인 눈을 가진 섹 여신이라고 볼수 있네요...

물다이 서비스는 온모 구석구석 안스치는곳없이 파고드는 느낌에 

봉지도 깨끗하면서도 빨아들라는듯이 가져다 주는 센스까지...

봉지의 꿀도 잔뜩있고 터치보다는 입으로 해주는걸 더 좋아합니다.. 

그렇게 한참을 그녀의 봉지맛을 보면서 자연스럽게 진행해주고.. 

다시 의자바디로 옮겨 로라의 혀스킬은 대가리부분을 집중적으로 공략하면서 

한번씩 쑥 깊숙히 빨아주더군요 과히 최고라 할수 있으며 느낌좋은 매니저 입니다

엄청난 서비스에 BJ로 입싸를 받을 수가 있습니다. 

이건 말로 표현하기 힘들고 한번 받아보시길 서비스 받고 나서 로라 언냐의 몸을 탐해봅니다.

분위기가 제대로 잡혀서인지 어색함 없이 물 흐르듯 진행이 됩니다.

로라언냐의 반응과 저의 반응이 서로를 흥분시키는 것 같더군요.

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 꽃잎에 제 그것을 집어넣었습니다.

로라언냐의 부드러운 몸을 느끼며 몸을 움직이는데 

처음의 부드러움을 어디가고 빠르고 강하게 움직이게 되네요~ㅎㅎ

특히나 그녀의 방아 기술은 깊숙하게 밀착하면서간지럽기까지.. 극에 달합니다

로라언냐의 신음소리가 더 제 감각을 자극한게 이유인 것 같습니다.

마무리는 제가 위에서 안은 상태로 마무리.. 극도의 쾌감 !!! 정말 떡스킬 좋네요 

서로를 꼭 껴안은 상태에서 여운을 즐기며 마무리~그후 한번 더 기분좋은 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름