로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

2:1 콤보세트 SK 쓰리썸 또 보고 역시 정말 대박인 듯 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  콤보세트 
⑥ 경험담(후기내용) : 

2:1 콤보세트 SK 쓰리썸 또 보고 역시 정말 대박인 듯 합니다

콤보세트 언니들이랑 2:1로 떡친게 너무 기억에 남아 몇번이고 보려했지만 

전화하는 날마다 예약이 밀리거나 비번이거나 혹시나 블랙은 아닐까도 생각해봤지만 

드디어 예약잡고 다녀왔네요 

오랜만에 본 홍시/아우디 언니들 더 이뻐진느낌입니다 

앞에 너무 뜨겁게 놀았는가 오랜만에 봤는데도 어제 본듯한 친근한 느낌 

위험한 불장난 바로 하고왔네요 

안본사이 더 짜릿하고 요란한 서비스로 앞뒤 위아래 상관없이 무자비 폭격당하고왔습니다 

서비스로 홍시,아우디 언니들에게 서비스 받았습니다.

아우디의 사까시 할때 흡입력이 강력하더군요. 쫙쫙 뿌리까지 빨아들이는 스킬 좋았습니다.

아우디가 사까시 하는 동안 홍시가 가슴애무를 해줬고,

저는 그런 아우디와 홍시의 가슴과 엉덩이를 만지면서 즐겼네요

다시 크로스로 홍시가 해줬습니다 하이텐션으로 발랄발랄하더군요

홍시가 쫙쫙 빨아주고, 뒤치기 아우디 노콘 섹스 또 다시 체인지 제대로 즐기고

기본 투샷이 아니었더라면 10분만에 싸버리고 뻘쭘한 분위기 이어질번했네요 

다행히 투샷이라 조금 진정시킨뒤 콤보세트 언니들의 자연스러운 분위기로 

다시 일어서 계속 이어가는데 한번싸고 나서인지 

파이팅 넘치는 제 동생을 사정없이 두드려 패는 바람에 처음보다는 길게 했지만 

콤보세트 언니들의 스킬에는 당해낼 수가없네요 

콤보세트 언니들 정말 대박인 듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목