로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

은비 슬랜더 와꾸족 서비스도 잘해줘요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

은비 슬랜더 와꾸족 서비스도 잘해줘요 

남자 실장님도 엄청 친절 하시고. 계산을 하고 락카열쇠를 직접 열어주시면서

사우나 위치랑 가운 위치까지 세심하게 한개한개 설명 해 주시고

샤워하고 나오라고 하더군요 무한 배려에 완전 감동입니다.

샤워를 하로 사우나에 갔습니다.

사우나도 잘 정리되어서 있어서 먼가 기분 좋은 느낌?.

실장님 오셔서 스타일 미팅을 해주시네요

세심하게 신경써줄려고 하는게 좋네요. 

실장님이 추천해주신 분은 은비라는 분이였습니다.

몸매가 좋고 서비스도 잘한다고 했습니다.얼굴도 이쁘다고 했어요ㅋㅋ

객실로 안내를 받아 잠시 쉬다가 은비언냐 방으로 안내를 받았습니다.

문이 열리고 은비언냐의 모습이 보였는데 몸매좋은 언냐들 추천해달라고 했는데

몸매도 착하고 얼굴도 이쁜언냐를 보여주셨네요 감사감사^^

얼굴이 섹시하면서 귀여운 거의 섹시한 느낌이 강합니다.

침대에서 노가리좀 까다가 서비스를 받았습니다.

은비언냐 물다이서비스를 해주느데 아니 이런 이쁜언니가 섭스도 팍팍 들어 옵니다.

이쁜 언니들은 섭스가 약할수도 있는데 그런게 하나도 없습니다. 

정말 똘이가 퉁퉁 불을 정도로 섭스를 해주십니다.

느낌 좋습니다. 거기에 좀더 더하면은 봉지털로 문질러 줄때 미칩니다. 미쳐!!

뒤쪽 엉덩이를 빨아줄때는 점점더 흥분이 감출수 없을정도로 됩니다

침대에서 깨추도 엄청 오랫동안 빨아주고 최고최고!!

가슴만지면서 허리흔들때가 가장 좋았던거 같습니다~~ㅎ

은비 언니가 그러는데 자기가 가장 못생겼다고 하는데 다른 언니들이 엄청 궁굼해 지네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름