로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

핫바디 섹녀 섹스러운 모습에 야릇함 제대로 느낌 재접각

컨텐츠 정보

본문

부천 랜드마크에 방문하여 청이를 만났습니다.

청이는 섹시한듯 귀여운와꾸에 애인모드가 참 좋은 처자입니다.

심지어 낯가림도 없이 잘 대해주며,

텐션도 굉장히 높은편 입니다.

물다이 서비스도 굉장히 끈적하게 잘해주고요,

구석구석 꼼꼼한 서비스에 화려한 혀놀림이 일품..

침대로 이동하여 본격적인 교감 시작!

전체적으로 애무를 잘해주는 스타일

서비스도 잘하네요 ㅋㅋㅋ

그리고 굉장히 정성스럽게 애무해줍니다.

서비스를 어느정도 받고 청이를 눕혔습니다.

그리고 그녀의 몸을 천천히 탐하기 시작했습니다.

처음에는 살짝 반응이 미약하긴 하지만

한 번 느끼기 시작하니.. 그 이후로는 그냥 활어네요 ㅋㅋㅋ

신음소리 상당히 야릇하고... 떡감도 죽여줍니다.

특히나 청이는 후배위가 상당히 좋네요 ㅋㅋㅋ

뒷태도 죽이고 뒤에서 넣는게 쪼임도 더 좋더군요 ㅋㅋㅋ

청이의 섹스러운 모습이 어찌나 꼴리던지...

섹스가 끝나고 자연스레 애인모드 까지 완벽했던 청이...

상당히 만족했던 만남이었고, 다음만남도 무조건 보고 싶습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름