로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

명절때 본 지아 인형같은 외모에 연애도 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

명절때 본 지아 인형같은 외모에 연애도 굿

168에 모델 키 가슴은 B컵정도 되는 지아 언니 만나고 왔습니다 

뽀얀 피부에 슬림한 몸매 지아언니 인형케릭 꼭 봐야하게 생겼네요

들어오기전 실장님께 얘기들은 바로는 애인모드 좋고 찐한 연애가 일품이라 하셨는데 

추천받고 들어오길 잘한거같습니다 

간단한 대화후 탈의하는데 지아 언니의 알몸을 보는 순간 제 동생은 자동기립 

B컵 가슴에 맛깔나는 몸매 뽈록한 엉덩이까지 눈요기 제대로하네요 

날씨가 아직도 더워 물다이는 시워하게하고 다시 대충 씻고 침대로 이동합니다 

물기 대충닦고 이동하는순간 누가 먼저 할거없이 찐한 키스로 

저희의 시작을 알리고 침대에 누워 길게 키스하며 지아 언니의 선공으로 저의 몸을 던졌습니다. 

위에서 밑으로 밑에서 위로 올라오는 찐한 애무에 제동생은 폭발 직전 정말 반전의 여인이네요 

애인모드만 좋은줄 알았는데 서비스도 어휴 상당히 좃네요 

자세를 바꿔 저의 애무시간에도 싫어하는 내색없이 귓가에 울리는 신음소리 정말 제동생 터질뻔했네요 

무기를 장착하고 하나가 되는순간 더욱더 끈적되는 분위기 바운스도 좋고 펌핑할맛 엄청나네요 

찐한키스를 곁들이며 시원한 펌핑후 누구보다 시원하게 발사하는데 

지아언니도 상당히 만족하는 표정 이었습니다.

지아언니를 소개해준 실장님께 감사의 인사올립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름