로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

추석 연휴 전 하늘이 보러 더블유 방문했습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 하늘이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

추석 연휴 전 하늘이 보러 더블유 방문했습니다 ㅋㅋ

선한 인상에 웃을떄 참 매력있습니다 귀염 이쁘장하게 생겻으면서

키는 아담하며 슬림스타일 가슴은 A+컵인데 볼땐 더 커보입니다 ㅋㅋ

착시현상인지 작은체구에서 빛을 바라더라구요 

대화도 술술 끊이지않게 잘 이어가다 연애타임 들어서면 그렇게 섹해보일 수가 없습니다 

서비스도 은근 소프트하게 잘하면서 입으로 하는 혀느낌이 정말 대박

역립시 느끼는 반응도 상당히 기분 좋고 연애 반응도 좋고 이게 남들과는 조금 다른 분위긴데

몸을 배배꼬면서 다리에 힘이 쫙 들어가고 쪼임이 너무 좋습니다 

무엇보다 연애 할때 액션이 조기발사를 불러옵니다 

하늘언니는 정말 볼수록 더 빠져드는 매력이 있는거같습니다 

추석지나고 한번 더볼생각이에요 ㅎㅎ

모드들 즐거운 한가위 되세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목