로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이수 보러 종종 들려야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 이수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이수 보러 종종 들려야겠네요

겐조에서 이수를 보게되었는데

딱 보자마자 민간필로 생긴게 참 청순함이 느껴지더군요.

거의 쌩얼이라 더욱 청순함이 강하게 느껴졌나 봅니다.

탕안에서 봐서 그런지 그런 청순함이 더욱 맘에 드네요. 아주 굿입니다.

가볍게 물 한잔하며 이런 저런 얘기 나누다가 샤워 서비스를 받았습니다.

옷을 벗고 보니 164 키에 라인도 굿이네요. 

봉긋한 가슴이 정말 보기 좋네요.A+컵 정도는 될거 같은 가슴이 너무 이쁘게 서있네요. 

허리라인도 제법 굴곡이 좋아요.

씻고나서 물다이,. 물다이 서비스도 엄청 흥분시키게 잘하네요..

하지만 침대에서가 더 좋습니다. 

애무받고 엄청 흥분한채로 역립을 하는데 나름 좋아해서 열심히 해줬습니다 ㅋ

자기의 보지를 적나라하게 벌리며 빨아달라 그래서 ㅋㅋ

신나게 섹스를 즐기다 시원하게 사정하고나니 천국이 따로 없네요!

즐거운 시간 보내고 나와 유유히 퇴실했습니다.

안양에 잘 안오지만 오게되면 종종 들려야겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름