로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

상당한 비주얼 끝내주는 굴곡진 S라인의 즐달보증녀 린

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 찐으로 느낌좋고, 상당히 끝내주는 처자를 봤습니다.

시작부터 끝까지 완전 좋았습니다.

그녀의 이름은 린이구요,

초반부터 옆에 밀착해 앉아서 애인모드로 저를 녹이네요 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 가슴 설레며 두근거렸고...

우선 외모와 몸매부터가 제 마음에 듭니다.

청순함과 섹시함의 조화를 이루는 처자이고,

눈빛이 섹시하고, 오똑한 코가 상당히 예쁩니다.

160중반의 적당한 키에 잘 빠진 몸매를 자랑합니다.

게다가 가슴은 C컵으로.. 환상의 바디를 자랑...

바라보는 눈빛부터 섹시하고, 뭔가 끈적함이 있더군요.

정말 애인모드가 너무 좋은 느낌이었습니다.

키스부터 연애까지 자연스럽고 거침없는 마인드로 절 행복하게 해줬습니다.

사랑스러운듯 핥아주고 빨아주고, 동시에 제 눈을 바라보면서...

그 모습이 상당히 꼴릿하였고 미칠것 같더군요.

그리고 이어서 격렬하게 키스를 합니다.

잠시동안 계속되는 느낌의 미칠듯한 서비스....

역립하니.. 상당히 잘 반응해주는 린...

신음을 내뱉으로면서 진짜로 느끼듯이...

젤이 필요없을만큼 수량이 충분하였고..

콘을 끼우고 연애를 하였지만, 저의 똘똘이 촉감에 그녀의 질속의 온기와 촉감을 느낄 수 있었습니다.

격렬하게 키스하고, 젖을 만지고 빨고...

저는 그렇게 완전 몰입했습니다.

절정에 닿아서는 더이상 참지 않고 그대로 시원하게 마무리했습니다.

린과의 시간, 완전 몰입해서 즐떡했네요... ㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름